Das Hotel macht einen moderen Eindruck und ist größtenteils recht neu. Allerdings sind die Einstiegsleitern des Pools wacklig Leiht Euch ein Auto und erkundet die Insel. Ich war zum 6. Mal auf Kreta - für mich war wieder viel neues dabei.
Wir hatten ein Familenzimmer, das sehr groß war und sauber war. Das Bad ist einfach und recht heruntergekommen. Betten sind extrem hart, auch nachts Fluglärm.
Gute griechische Küche, wer Pommes und Schnitzel sucht ist eher fehl am Platz. Unsere Sonderwünsche (Speisen) wurden stets erfüllt!
Zimmereinigung ist zufriedenstellend. Warmwasserversorgung fiel an insgesamt 5 Tagen aus (2mal das komplette Wochenende - Zufall?). Bei Reklamationen wird man vertröstet nichts tut sich. Gut und motiiviert ist das (Kinder)Annimationsteam, den Kindern hats Spass gemacht.
Wir hatten 20 minuten Transferzeit. Das Hotel befindet sich in der Einflugschneise der Großzahl aller Anflüge des Flughafens Heraklion, beim direkten Überflug sehr laut. Der Flughafen ist stark belebt, gefolgen wird Tag und Nacht. Einkaufsmöglichkeiten der Umgebung sind gut, liegt ca. 300m entfernt vom besten Strandabschnitt in Gouves.
Sportangebot und -animation ist ausreichend. Endlich ein Hotel mit genügend Liegen am Pool! Strand ist gut. Animation gut, Kinderclub top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|