Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Gute, preiswerte Badeferien

Ausgezeichnetes Familienhotel mit freundlichem Personal Gepflegte Umgebung, saubere Pools, gut unterhaltene Wasserrutschen mit aufmerksamem Aufsichtspersonal Vielseitiges Animations. und Sportprogramm ohne Druck zur Teilnahme Grosse Auswahl an internationaler und einheimischer Verpflegung für die drei Hauptmahlzeiten am Buffet sowie vielseitige Zwischenverpflegung über den ganzen Tag an der Bar. Hotel für alle Altersklassen mit normalen Ansprüchen. WiFi in Reception, Restaurant und Bar für Ferien ohne Berufsaufgaben. Ausnahmslos sonnig die zwei Wochen vom Monatsübergang September / Oktober im 2016. Damit sehr angenehme Reisezeit mit herrlichen Temperaturen und keinem Stau an den Pools oder am Buffet. Guter Ausgangsort für Ausflüge zu den beiden Wasserparks und weiteren Exkursionen auch ohne Mietauto.

• Gut
  • Saubere, täglich gereinigte, zweckmässig eingerichtete Wohn- bzw. Schlafräume mit genügend Platz. Ausstattung: Schränke Tisch, TV, Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank. Sauberes, geräumiges WC, Dusche / Bad, täglich frische Frottierwäsche und montierte Flüssigseifenspender.

• Gut
  • Das Hotel verfügt am Hauptstandort über ein Restaurant mit zwei grossen Innenräumen und einer Terasse sowie eine Bar mit Sitzplätzen im Schatten und Halbschatten. Das Buffet im Restaurant ist reichhaltig und bietet europäische Kost und vor allem sonntags jeweils mehrere einheimische Spezialitäten. An Buffet und Bar gilt Selbstbedienung. Gebrauchtes Geschirr wird im Restaurant laufend abgeräumt. Am Strand gibt es zusätzlich das Restaurant Smile mit Bar, wo ähnliche Verpflegung angeboten wird. Im Smile wird serviert. Die Verpflegung ist einfach aber gut.

• Freundliche, mehrsprachige Bedienung und Betreuung. Deutsch, Englisch und viele Ostsprachen werden verstanden und gesprochen. Auf jegliche Anliegen wird unmittelbar und unkompliziert eingegangen.

• Entfernung von Sandstrand ca. 100 bis 100m Zwanzig minütige Busfahrt zum Inselhauptort Heraklion bzw. Flugplatz nach zehnminütgem Fussmarsch zur Bushaltestelle 11. Einheitstarif von Euro 2.40 pro Person pro Fahrt. Dadurch sehr zentral gelegen für Ausflüge ohne PW auf die ganze Insel Shops, Restaurants, Nightlife ist im nahe gelegenen Dorf Gouves vorhanden, wird aber mit "All Inclusive" und Animationsprogramm kaum benötigt. Liegt in der Anflugschneise des Flughafens. Der daraus entstehende Lärm wird jedoch nach kurzer Zeit kaum wahrgenommen

• Gut

Für Sport gibt es einen Tennisplatz auch mit Fussball Toren, zwei Tischtennis Tische, einen Platz für Boule und einen Beach Volleyball Platz. Zusätzlich gibt es einige Billard- und andere Spieltische. Diese Einrichtungen sind in zweckmässigem Zustand. Betreuung für Kinder bis 8 Jahre quasi über den ganzen Tag. Fehlende betreute Aktivitäten (Spiel und Sport) für Kinder zwischen 8 und 16 Jahren in September und Oktober 2016. Animation, Kinderdisco und Shows werden täglich angeboten mit einem Ruhetag pro Woche für das Animationsteam. An allen drei Pools gibt es genügend Liegestühle in sehr gutem Zustand. Der Pool bei den Wohnungen hat drei unterschiedliche Wassertiefen für alle Altersgruppen. Am Strand können zwei Liegestühle mit Sonnenschirm und einer Flasche Wasser für den ganzen Tag für 5 Euro gemietet werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, Hiermit moechten wir uns fuer Ihren positiven und gleichzeitig detalierten Kommentar hertzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass das Feedback von Ihnen unser Ziel enspricht. Vielen Dank nochmal fuer die Zeit, die Sie ausgegeben haben, um diesen detalierten Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr in die naechste Saison bei uns als Gast wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Vassilis Stavrakakis Rooms Division Manager