- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durch die verschienden Poolbereiche teilen sich die Gäste gut auf. Nur beim Essen geht es zu wie im Taubenschlag. Das Essen ist ok aber nicht überragend, "saubere" Teller waren teilweise noch schmutzig. Richtig gut ist die Pizza die Mittags frisch an der Poolbar gebacken wird. Unser Familienzimmer am Pool bei der kleinen Getränke-Selbstbedienungsbar war ruhig, ausreichend groß und hatte zwei Balkone. Die Einrichtung müsste mal erneuert werden, das Badezimmer könnte ebenfalls eine Renovierung vertragen. Wir waren froh, nicht in der Nähe der Poolbar ein Zimmer bekommen zu haben. Dort findet die Animation statt und es ist daher sowohl tagsüber als auch Abends recht laut. Liegen und einen Platz im Schatten am Pool haben wir eigentlich immer ( trotz der Liegenreservierer) bekommen. Am Strand gibt es auch ausreichend Liegen und Schirme, sollen eigentlich 6 € kosten, der Vermieter ist aber auch mit 5 € zufrieden. Folgende Nationalitäten waren zu unserer Zeit im Hotel: 50 % Russen und sonstige Osteuropäer; 40 % Engländer. Die restlichen 10 % überwiegend aus Deutschland und dann noch Franzosen und Israelis. Unterm Strich würden wir das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht