Gepflegte und recht moderne Hotel-Ferienanlage. Die Räume machten einen gepflegten Eindruck, hervorzuheben ist das freundliche und engagierte Personal und die liebevolle Art das Zimmer und die Betten zu machen. Wir hatten All Inculsiv und waren mit dem angebotenen Essen und Getranken recht zufrieden. Es wurde ständig nachgelegt. Es herrschte nie Mangel auch an den beliebten Gerichten. Nachmittags gab es noch frische Pizza an der Snackbar. die war besser als vom Pizzabäcker in Italien und der Mann machte auch noch eine Supershow dabei. Preis Leistung war besser als nur gut Reisezeit war im Oktober gut warm, ohne dass es wiklich zu heiss war. Trotzdem wir 2Tage Wind und Regen hatten, war es zum Baden nicht zu kalt!
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Raumen und hatten Glück auch mit dem Balkon. Fernseher, kühlschrank usw. Alles da. Safe für 30!€ für 1Woche fand ich Diebstahl! Sauberkeit war ausreichend, Sanitärausstattung etwas in die Jahre gekommen
Reichlich, viel Abwechslung, für jeden was dabei Das Bier hatte topqualität, ich empfehle noch den Fetakäse und die Süssspeisen. Darauf haben wir uns immer gefreut. Einrichtung des Speiseraums hochwertig, Personal topfreundlich! Das muss man wirklich wieder hervorheben
Freundlich, viel Spass, auch mit den netten Leuten von der Animation, die sich super ins Zeug gelegt haben, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben sie geliebt!
Zum Flughafen etwa 15 Minuten mit dem Bus. Nicht weit also, daher waren auch ständig Flieger in der Luft, die praktisch direkt über die Anlage einflugen. trotzdem hat es uns nicht gestört. zum einen weil wir es von daheim gewohnt waren, zum anderen weil die Flieger noch auseichend hoch waren. In der Anlage gab es einen kleinen Laden mit allerlei was man so braucht. alternativ gar es die Einkaufstrasse am Ort die ich aber nicht so prickelnd fand. Viele Läden waren zu oder nicht belegt. Es wurden jede Menge Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die wir aber nicht beansprucht haben. Der Strand war 2 Minuten zu Fuß und gepflegt mit feinem Sand. Schirm und 2 liegen für 6€ am Tag, geht also.
Mehrere Pools in der Anlage, auch für kleiner Gäste war da etwas dabei. Animation war ganz lieb und sympatisch, wir sind mit Bedauern wieder abgereist. Auffallen war, das es nie, wirklich nie zu wenig Sonnenliegen und Schirme gab
| Infos zur Reise | |
|---|---|