- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haupt-Hotel Okay, die Apartments außerhalb, des eigentlichen Hotels enprechen nicht dem Angebot. Mit den gemachten Erfahrungen, auch im Rückblick auf vergangene Urlaube in anderen 4-Sterne-Hotels, können wir keine Weiterempfehlung geben.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Erstes Zimmer: Katastrophe. Nach Beschwerde bekamen wir neues Zimmer, dann Okay.
- GeschmackEher gut
Essen war gut, es fehlte aber die Abwechslung, vor Allem wenig Obst und Fisch. Getränke gab es außer im Restaurant und in der Smile-Bar (geben Bezahlung) nur im Wegwerf-Plastebecher.
Rezeption und Management sehr engagiert und nett. Leider Wenige, die Deutsch sprechen. Der Restaurant-Chef ebenfalls sehr nett. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Die Animation blieb weit hinter den Erwartungen.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Hiermit moechten wir Sie ganz hertzlich bedanken fuer Ihre positive Bewertung. Die Angaben ihres Kommentars, wurden bei dem Wilkommentreffen in der Lobby Bar des Hotels miteinander besprochen, und wurden sehr Ernst genommen. Im Namen des Managements, wuenschen wir Ihnen alles gut, und hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Vassilis Stavrakakis Rooms Division Manager