Beim ersten Blick sah alles gut aus, leider hatten die keine Zimmer frei. An der Rezeption spachen alle Deutsch und auch sehr nett gewesen. Sehr viele aus Polen und Russland...Wenig Engländer und Holländer Wer keine Ansprüche hat ist hier gut aufgehoben.
Familienzimmer sind recht geräumig aber sehr renovierungsbedürftig, Z.B Schimmel am Bad und genug tote fliegen an dem Wänden.
Es gab nur eine Restaurant. Die Organisation des Büffe war ziemlich schwach, denn es gab sehr wenig zu Essen und nicht wirklich schmackhaft, was noch schlimmer war sind die Getränke. Nicht geniessbar.... Wer griechisch essen möchte sollte ausserhalb essen gehen.
Freundlich waren alle auf ihre eigenen Art. Sie waren leider restlos überfordert und Self-Service ist hier sehr groß geschrieben. Die Tische wurden sehr spät oder garnicht aufgeräumt. An der Poolbar gab es keinen Service. Zimmerreinigung war ok.
Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Also schonmal gute anfang:) Zum Strand war ca. 5 minuten, eigentlich schön aber 2 Liegen und ein Schirm für 6 Euro fanden wir ziemlich hoch. In der nähe sind auch Einkaufsmöglichkeiten aber sehr teuer, Die Bars waren alles andere als griechisch, was wir nicht so toll fanden. Ausflugsmöglichkeiten waren nicht viele bis auf eine Cretaquarium.
Pool war nach unsere Meinung nicht sehr sauber. Einzige Unterhaltung für die Kinder war die von 12fly .
| Infos zur Reise | |
|---|---|