Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hotel okay aber eher nur 3 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel an sich ist ganz okay, außer das es sehr weitläufig und unübersichtlich strukturiert ist. Das Essen war ganz okay, einheimische Speisen wie Gyros, Feta-Käse, Tzaiziki, etc, waren echt super, nur die "internationale" Küche war sehr Monoton und fade, wenn ich noch länger geblieben wäre hätte ich wahrscheinlich jedes Gericht dreimal am Büffet gesehen... Die Getränke jedoch waren nicht nach meinem Geschmack, überall standen Getränkespänder herum die an Tetrapak-Sirup-Behälter angeschlossen waren und nur mit Leitungswasser zu Getränken wie Cola, Zitronen-/Orangenlimonade, etc. weiterverarbeitet wurden. 1. Geschmacklich wirklich sehr gewöhnungsbedürtig und 2. hätte den Automaten auch etwas Pflege gut getan, erst recht dem am Hauptpool... Als wir unser Zimmer betraten, erfolge wie immer erstmal eine Augenscheinliche Inspektion über den Sauberkeitszustand. Dabei stellten wir fest, dass auf einem der beiden Bettlaken Flecken waren (nichts Ekelhaftes sondern eher was Nagellack mäßiges, das beim Wäschen nicht rausgegangen war) jedenfalls konnte ich den Fleck benutzen um einen Wäschewechsel nachzuvollziehen doch ich wurde enttäuscht... es fand in 6 Tagen keiner statt... Nur die Handtücher wurden 2mal gewechselt. Der Gesamtzustand des Zimmers war auch nur mittelmäßig, sehr steril und kahl (auf den Hotelbildern sind immer nur die Familienzimmer abgebildet). Sobald man die Hotelanlage verlässt steht man in kahlem Brachland bestehend aus sehr vielen Betonbauruinen und Autovermietungen... Sehr enttäuscht war ich von dem so hoch gelobten Sandstrand... zu besagtem musste man vom Hotel aus ca. 5 min. gehen. Am Strand selbst war jeder Quadratmeter gepflaster mit Mietliegensets, also eigentlich auch keine Chance für ein eigenes Plätzchen ohne zu bezahlen zu bekommen, so viel zum Thema öffentlicher Strand... Die Sauberkeit des Strandes lässt ebenfalls sehr zu wünschen übrig, wie in der ganzen Umgebung des Hotels laufen auch hier streunende Hunde herum. Auch wenns sie wirklich nichts machen sind überall Pfotenabdrücke zu sehen. Und einmal mit dem Rechen durch den Sand fahren würde auch nicht schaden, ganz großes Minus. Wasserqualität ganz okay, nur leider sehr viele Wellen weil wir auf der Nordseite der Insel waren und immer Wind vom Meer her hatten. Alles in allem wenn man keine hohen Ansprüche hat, ganz okay, für Familien mit Kindern sowieso. Ich persönlich würde nichtmehr in dieses Hotel gehen und wenn nochmal Kreta, dann auf die Südseite der Insel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise