Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage sehr schön, Essen dagegen eher schlecht!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August 05 im Gouves Park. Die Anlage selbst hat uns sehr gut gefallen, auch die Animation war echt gelungen. Die Kinderbetreuung war auch echt super, die Kiddis machten allerlei Dinge. Piratenfest, Indianderfest, Kinderschminken, Spiele, da hat man wirklich mal ein paar Stunden für sich. Die Zimmer sind jeden Tag geputzt worden. Unser Bad stand wohl gleich am Anfang unter Wasser, das ganze Abwasser kam aus dem Bodensieb hoch, aber es kam dann auch gleich jemand vorbei, um danach zu sehen. Der Pool war sauber. Eigentlich gab es in der Anlage nichts auszusetzen außer dem Essen. Jeden Tag sah man auf irgendeiner Art immer das gleiche Gemüse oder Nudeln. Wenn es mal mittags Bohnen gab, war es am Abend der Bohnensalat. Gab es Nudeln mittags, sah man diese Nudeln abends als Gratin wieder.... Und jeden Tag Spaghetti mit den selben Soßen, entweder Tomatensoße oder Bolognaise. Meine Kinder konnten bald keine Spaghetti mehr sehen, obwohl sie diese lieben!!! Und oft gab es auch undefinierbares Fleisch.....Aber das Restaurant war immer sauber, und das Personal stets freundlich. Das Essen ist wirklich nicht zu empfehlen, obwohl wir auch keine Schleckermäuler sind. Das Sportangebot haben wir nicht oft genutzt, das Billard kostet jedoch 1Euro/Spiel. Zum Strand braucht man mit Kiddis ca. 10 Minuten zu Fuß. Wenn man natürlich Luftmatratze und alles mögliche schleppen muß, erscheint der Weg ziemlich lange.... Der Strand selber war sauber, für Liegen mußte man bezahlen. Zur "kleinen" Einkaufspromenade mußte man ca. 10-15 Minuten laufen. Und hat es eigentlich gut gefallen, und wenn das Essen besser schmecken würde, gingen wir vielleicht auch mal wieder hin. Trotz allem sind 4 Sterne zu viel. Meiner Meinung nach sind 3 Sterne angemessen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Melanie