Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (26-30)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Hübsches Hotel zum erholen

Das Hotel hat ein angenehme Größe von ca. 300 Betten. Die Anlage ist groß, aber nicht zu groß, dass einen die Anlage "erschlägt". Das Hotel, die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber und auf gutem bis sehr gutem Standard eingerichtet. Das All Inclusive Programm war insbesondere beim Abendessen nicht ganz so abwechslungsreich wie ich es mir bei 4 Sternen gewünscht hätte, aber wenn man sich an die griechischen Angebote gehalten hat, war man sehr lecker satt... :) Die Gästestruktur war sehr gemischt. Vielleicht Osteuropäer, was zumindest in meinem Fall zu etwas ruhigen Nächten führte, weil das Lautstärkeempfinden nicht mit meinem übereinstimmte... das war aber auch wirklich der einzige Wehrmutstropfen in dieser Woche. Wenn man auf Kreta nicht nur faul am Pool oder Strand liegen möchte, dann ist Mai der perfekte Monat, da dann das Wetter schon sonnig ist- es ist aber noch nicht zu heiß, um sich beispielsweise Knossos anzusehen.

• Für meinen Geschmack war das Zimmer großzügig geschnitten. Insbesondere der Balkon war sehr groß und dort konnte man auch ein paar entspannte Stunden genießen. Die Einrichtung war total prima. Das Bett bequem und ich konnte noch ein zweites Kissen und eine Decke bekommen, weil ich auch bei hoher Wärme gerne mehr als nur ein Laken zum Zudecken habe. Das Zimmer war mit Klimaanlage und TV ausgerüstet, die auch gut funktionierten. Einen Safe im Zimmer konnte man gegen eine Gebühr von 20 Euro mieten. Das Zimmer und das Bad waren von guter Qualität und insbesondere die Sauberkeit waren großartig. Und meiner Meinung nach ist dies das wichtigste.

• Gut
  • Das Hotel bietet all inklusive an.Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren einwandfrei. Es gibt ein Restaurant in dem Hotel, in dem alle Speisen eingenommen werden. Die Gerichte waren gemischt. Es gabe sowohl griechische Gerichte als auch die klassischen "Touristenfavoriten" wie Pommes, Spaghetti und Co, damit die Kinderchen auch glücklich sind. Mit dem griechischen Essen hat man aber definitv alles richtig gemacht... :) Sehr, sehr lecker. Ebenso gab es noch zwei Poolbars, an denen man bis 18 Uhr Getränke bekommen konnte und an einer beiden Bars konnte auch Snacks gegessen werden. Diese bestanden aus Salaten, Sandwiches, Salat u.ä.besonders gut haben mir die Lunchpakete gefallen, die man bestellen konnte, wenn man einen Tagesausflug geplant hat.

• Ich habe wirklich noch nie so nettes und hervorragendes Hotelpersonal erlebt. EHRLICH! Besonders Petros der Oberkellner im Restaurant war sehr hilfsbereit und hat sich sehr gut um alles gekümmert.Alle Angestellten sprechen sehr gut Englisch, Deutsch oder Französisich. Die Kommunikation lief immer reibungslos ab. Das Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Ich war mit dem hohen Standard äußerst zufrieden.

• Vom Hotel aus kann man schon den Strand sehen.... folglich sind es nur ca 3-5 Minuten zu Fuss an den Strand, der eine kleine hübsche Promenda hat, aber der man auch nochmal einen Mittagssnack oder einen Kaffee genießen kann. Das das Hotel relativ mittig auf Kreta liegt, hat man von dort eine optimale Startposition für diverse Ausflüge. So ist die Ausgrabungsstätte Knossos nicht weit und der Weg nach Heraklion ist mit dem Linienbus sehr leicht, um dort ins archäologische Museum zu gehen. Die Insel hat einen sehr guten Lininenbusverkehr, den man auch als Tourist sehr gut nutzen kann.

Besonders gut haben mir die drei Poolbereiche gefallen. Ein großer Spiel- und Plantschbereich für Kinder mit Wasserrtuschen etc., einen Bereich an der großen Poolbar mit Musik und einen ruhigen gemütlichen Poolbereich, wo man ein stilles Eckchen zum Lesen und relaxen finden konnte. Es hat ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme für alle Gäste gegeben und je nach dem wie die Sonne gestanden hat, konnte man auch unter einer der Palmen Schatten bekommen. Am Hotel gibt es einen kleinen Laden, wo man Karten, Sonnenmilch, Getränke etc. kaufen kann. Das Animationsprogramm habe ich nicht genutzt, ich habe aber gesehen, dass insbesondere Kinder daran ihren Spaß hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise