Beni(41-45)Schweiz
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Kakerlaken 3 Sterne Hotel

Dieses Hotel wird als Fünf-Sterne-Haus beworben, doch ehrlich gesagt entspricht es maximal einem Vier-Sterne-Standard. Die Zimmer sind eher klein, obwohl sie als zwei separate Räume angepriesen werden, und es gibt einen unangenehmen Geruch. Besonders erschreckend war, dass im Hotelzimmer orientalische Schaben waren. Ich habe das beim Hotelmanagement gemeldet, doch sie kamen nur mit einem komischen Spray, das gar nichts gebracht hat. Das darf in einem Familienzimmer auf keinen Fall passieren. Das Essen war zwar okay, aber die Umgebung, in der das Hotel liegt, ist auch nicht besonders schön. Sie wirkt eher heruntergekommen, mit vielen Ruinen und wenig einladendem Charakter. Insgesamt bin ich wirklich enttäuscht und würde das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Bett war gemütlich. Zimmermädchen war sehr freundlich. Direkter Zugang zu der Poolanlage. Zimmer hat einen komischen Geruch. Ich habe jeden Abend mindestens 3 Kakerlaken getötet. Sehr ekelhaft!

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Hat gut geschmeckt. Aber immer das gleiche. Wenig abwechslungsreich. Die Restaurants waren alle besetzt !

Familien

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• kalt

Wir waren im April. Es ist leider nur ein Pool beheizt und der war voll mit Kindern! Pool war nicht sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten