Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient!!!Die ersten beiden Zimmer,die uns zugeteilt wurden ,waren keine Familienzimmer und rochen schimmelig und muffig.Das dritte Zimmer war dann ok und entsprach auch einem Familienzimmer,allerdings erst am dritten Tag.Die Zimmer waren schlecht geputzt.Badezimmer alt und in einem schlechten Zustand.Keine Lattenroste,stattdessen einfach Holzscheite in großen Abständen draufgenagelt.Wir hatten all inclusive gebucht!!Schade!!Essen eher einfältig und schlecht,die Getränkeautomaten lieferten nur Wasser mit Zucker gefärbt.Habe mich eine Woche nur von Nudeln und Pommes ernährt.Ans Fleisch nicht dran gewagt.Zu 80%Polen,Russen und Tschechien!!Es wurd gelegentlicher Fluglärm erwähnt,zu Rush-Hour Zeiten alle 3 Min ein Flieger!!!!Viele Familien mit kleinen Kindern!!
Nach 2 Beschwerden haben wir dann das Familienzimmer bezogen,welches wir gebucht hatten und auch im Katalog beschrieben wurde.Die Zimmer vorher waren klein,dunkel ,muffig,dreckig.Einrichtung alt aber ok.Sauberkeit ließ zu wünschen übrig!!!!Das dritte Zimmer war dann groß,hell und entsprach der Beschreibung.
Das Essen war nicht gut,die Getränke aber noch viel schlimmer.Man konnte außer Wasser nichts anderes trinken!!Orangenlimonade war eine Multivitamintablette mit Wasser!!!Ekelhaft!!!Teller und Gläser häufig nicht sauber!!!!Tische klebten!!!Griechischer Abend sollte zusätzlich 15 Euro kosten!!!!Wenig landestypische Küche!!
Das Personal war sehr bemüht!!!!Nach der ersten Zimerbeschwerde 5 min nach Ankunft haben wir ein anderes Zimmer bekommen,das nicht nach Schimmel roch.Aber auch dort nur ein Fenster ,nicht sauber,nach Chlor riechend.KEIN FAMILIENZIMMER!!!!!!
Hotel in Flughafennähe,20 min Transfer.Strand je nach Zimmer zwischen 5 und 15 Min entfernt.Dieser war wirklich sehr schön.Sauber und gepflegt!!!Darauf hat das dortige Personal sehr geachtet!!!Hotelumgebung nicht schön,viele Bauruinen,viel Müll an den Straßen.keine Unterhaltungsmöglichkeiten.Einkaufsmeile schmutzig,billig und schlicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|