Die Hotelanlage war sauber.Vom Doppelzimmer hätten wir uns mehr erwartet.Wir hatten All Inklusive.Für eine Woche geht es. Den Preis den wir bezahlt haben war für dieses Hotel mit den Leistungen gut.Wir hatten ca 31 bis 35 Grad.Für Familien zu empfehlen.
Die Einrichtung des Zimmers entspricht nicht der Katalogbeschreibung ( Zimmer 302 ) von modern eingerichtet keine Spur. Im Badezimmer keine Steckdose.Der Duschvorhang ist nicht lang genug.Badezimmer steht nach dem Duschen unter Wasser.Sehr laut in diesem Bereich der Hotelanlage.Nachts Türen schlagen und so.Kabel nicht abgedeckt. Das beste am Zimmer war der seitliche Meerblick.
Die Anzahl der Bars war gut.Ab 23 Uhr mussten die Getränke bezahlt werden.Die Qualität der Speisen sowie die Abwechslung der Speisen könnte besser sein.Sauberkeit in dem Restaurant ist ok.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr gutes Deutsch sprechendes Personal.Die Zimmerreinigung war gut.Meine Beschwerde wegen techn. wurde sofort entgegengenommen und auch innerhalb 1 Std behoben.
Die Nähe zum Strand war gut.Der im Katalog beschriebene Fluglärm war nicht sehr stark.Damit kann man gut leben.Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe ( 10 min zu Fuß).
Animation war gut und nicht zu übertrieben.Die Liegen wurden bereits früh am Morgen reserviert von den Gästen ( wie überall). Sauberkeit vom Pool ist prima.Liegestühle sind gut.Etwas wenige Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|