Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Mit Kindern super!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat einen hauseigenen Strand in ca. 100 m Entfernung. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten 5 Euro. Dafür bekommt man ein Liter Wasser gratis, einen schönen Sandstrand, der geradedazu einlädt Strandburgen zu bauen, und ein Meer mit vielen Wellen. Auf Grund des ständigen Windes ist die Temperatur selbst in praller Sonne angenehm und man kann jeden Tag "Wellenbaden" gehen. Da das Hotel über mehrere Pools mit vielen Liegen verfügt bekommen auch Spätaufsteher immer eine freie Liege, was wir als sehr angenehm empfanden. Auch der hoteleigene Strand ist nie überlaufen. Selbst um 11 Uhr haben wir noch eine Liege in der "ersten" Reihe bekommen. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet. Das Bad wurde seit letzten Jahr neu gefließt und mit einer barrierefreien Dusche mit Holzdekorfliesen versehen. Wie in südlichen Ländern üblich, findet man natürlich hier und da Kleinigkeiten, die man bemängeln kann. Ablauf im Bad an nicht optimaler Stelle, etc. Aber schließlich hat man ja Urlaub!!!!

• Ausstattung des Zimmers

Schlicht! Man bemerkt aber das sich alle Bemühen, die Zimmer in einem guten Zustand zu halten!

• Geschmack

Die Verpflegung ist abwechselungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Man findet eigentlich immer ein leckeres Gericht. Alles in allem ist das Essen für ein Hotel in dieser größenordnung sehr lecker mit frisch zubereiteten Gerichten ohne "Fertigpackungen". Zudem wurde an unserem Abreisetag ein neues Restaurant eingeweiht, was die Speisen sehr viel ansprechender präsentiert.

Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungsperonal ist immer im Einsatz und auch bei den anfallenden Renovierungsarbeiten ist man stets bemüht die Anlage in einem guten Zustand zu halten.

• Freizeitangebot
    Gut

Für Kinder sind die sechs Wasserrutschen, der Wasser-Abenteuerspielplatz und die zwei Kleinkinderpools ein Vergnügen. Erwachsene erfreuen sich an der großen Anzahl der Pools daran, dass man immer mehrere freue Liegen findet.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:M. ST.

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel bedanken .Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen