Die Hauptanlage war gut und entsprach den Vorstellungen. Für den Urlaub mit Kind war das Hotel auf jeden Fall geeignet.
Unser Appartment war leider etwas von der Hauptanlage des Hotels entfernt ( zur Rezeption, Pools, Restaurant,... ca. 7 Minuten zu Fuß) Das Appartment hatte 2 getrennte Zimmer ( in dem einen Zimmer war leider die Klimaanlage nicht mehr so in Ordnung) Leider ist das Appartment sehr in die Jahre gekommen. Keine Duschkopfaufhängung und kein Vorhang. Daher immer eine riesen Überschwemmung im Bad nach dem Duschen. Die Matratzen waren total hinüber und es hat alles nach altem Muff gerochen.
Essen war in Ordnung. Hervorzuheben ist aber der Schafskäse und die Pizza am Pool. Aber leider war es immer unfassbar laut beim essen so das man sich kaum vernünftig unterhalten konnte. Und die Sanitärenanlagen waren ziemlich eckelig und auch ziemlich kaputt.
Der Service an der Rezeption war sehr freundlich. Und auch der Service beim essen war ok. Die Putzfrauen allerdings haben unser Zimmer leider nie richtig sauber gemacht und zählen konnten sie leider auch nicht richtig. So das wir nie die richtige Anzahl an Handtüchern hatten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat so 20 Minuten gedauert. In etwa 35 Minuten konnte man zu Fuß das Aquarium und den Dinosaurier-Park gut erreichen. Der kleine Strand war von unserem Appartment in ca. 3 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Poolanlage war gut allerdings waren auch hier die Sanitärenanlage an den Pools echt eckelig und kaputt. Die wurden kaum gereinigt. Darum waren wir eigentlich die meiste Zeit am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|