Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit großer Anlage

Nettes Hotel mit großer Anlage und vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Personal und Lage sind super. Das Essen überzeugt in seiner Vielfalt.

• Wir hatten ein ganz normales, einfaches Zimmer für 2 Personen. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Tisch und Stühlen und einen kleinen Kühlschrank mit Gefrierfach. Das Zimmer ist gut und zeitgemäß eingerichtet. Das Bad ist auch gut, es gibt sogar eine Regendusche, die wir gerne genutzt haben. Einen Hacken hat die Sache aber. Jedes Mal wenn man geduscht hat, ist das Wasser nicht ausreichend abgeflossen bzw. es wurden zwei Fliesen so gelegt, dass die Abwasserführung gegebenen sein sollte, was aber nicht der Fall war. Jeder deutsche Installateur würde sich an den Kopf fassen 😃. Die Folge war eine Überschwemmung. Nach jedem Duschen mussten wir mit dem Bodentuch das Wasser aufsaugen und anschließend auf dem Balkon trocknen. Das Hotel ist scheinbar darüber informiert. Wir haben uns darüber nicht weiter aufgeregt und einfach kurz das Wasser aufgewischt und gut war.

• Das Hotel wird zu ca. 70% von Engländern besucht, das merkt man schnell, vor allem in der Gastronomie. Sich abends volllaufen lassen und morgens um 4 Uhr rumbrüllen oder sich beim Essen so dermaßen den Teller voll machen und das meiste zurückgehen lassen. Wie kann man nur so rücksichtslos und verschwenderisch sein? Essen bis man platzt. Man kann wenn man will, von morgens um 7:30 Uhr bis Abends um 21:30Uhr durchgehend essen. Frühstück bis um 11 Uhr, Mittagessen von 12:30 Uhr bis 14:30 Uhr und Abendessen von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr. Snacks (Pita Gyros und Pizza) gibt es von 11:00–18:00 Uhr. Das europäische Buffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Manchmal ist das Essen etwas ungewürzt aber dafür steht auf jedem Tisch Salz und Pfeffer zum nachwürzen. Geschmacklich ist das Essen aber gut. Das typische Griechische hätte ich mir etwas mehr gewünscht. Zum großen Nachteil ist der Essensraum, da die Geräuschkulisse sehr hoch ist. Es gibt einen großen Raum und eine große Terrasse. Platz gibt es genügend, keiner musste auf einen freien Tisch warten. Wir haben die Stoßzeiten rausgefunden und sind einfach zu ruhigeren Zeiten Essen gegangen. Als wir einen Tagesausflug gemacht haben, wollten wir an der Rezeption ein Lunchpaket bestellen. Das ging leider nicht, denn aufgrund von Corona (was für uns zu diesem Zeitpunkt kein Grund mehr war) und der Hitze boten sie es nicht an. Dies war der einzigste Moment indem wir uns im Stich gelassen gefühlt haben.

• Der Service ist im gesamten Hotel sehr gut. Egal wo man sich gerade auf der Anlage befand und Hilfe benötigte oder eine Frage hatte, wurde sofort geholfen. Manche Angestellten konnten etwas deutsch, allerdings ist es von Vorteil für alle, wenn man selbst Englischkenntnisse mitbringt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am Flughafen und somit innerhalb 30 min erreichbar. Das merkt man auch daran, dass die Einflugschneise direkt über dem Hotel liegt und alle 2-5 Minuten Flugzeuge über einen drüber fliegen. Uns hatte das aber eher weniger gestört. Zum Strand sind es nur 5 Gehminuten. Dort hat man verschiedene Möglichkeiten, zum Beispiel Shopping, Essen gehen, verschiedene Wasseraktivitäten und es gibt einen kleinen Zug auf Rädern, der eine kleine Sightseeingtour anbietet. Mit dem öffentlichen Bus kommt man einfach und günstig in umliegende Städte.

Es gibt 5 Pools, 4 tolle Rutschen für Groß und Klein, einen Wasserpark für Kinder und einen kleinen Pool für Kinder. Die Poolzeiten könnten jedoch flexibler sein. Liegen sind genügend da und wenn man doch mal keinen Platz findet, sorgt der Bademeister dafür und zaubert noch einen Stuhl oder eine Liege her. Die Animateure haben tagsüber ein buntes Programm, wie z. B. Aqua Zumba, Wasserhandball, usw. Es gibt Billiardtische, Airhockey, ein Fußballfeld für kleinere, ein Tennisplatz und ein paar Spielautomaten. Wie oben schon erwähnt, gibt es um das Hotel herum noch mehr Freizeitangebote. Wir haben uns eine Massage von aegeo spas gegönnt. Diese sind direkt auf der Anlage. Wir wurden von Inelda und Emanuela hervorragend massiert. Sie sind individuell auf uns eingegangen und es war sehr angenehm. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und helfen und beraten gerne. Preislich fanden wir es je nach Angebot etwas teuer. Wir sagten das aber offen und ehrlich und es wurde dann ein Angebot und ein Preis gefunden, der für beide Seiten passte. Für eine Ganzkörpermassage, 85 Minuten zahlten wir 118€ p. P. Ein Saunagang und ein Körperöl bekamen wir gratis dazu.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Patrick