Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ines und Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht noch mal Gouves Park

Einigermaßen sauber, wir hatten ein großes zimmer mit vier Personen, aber die sauberkeit lässt zu wünschen übrig, die handtücher waren sehr dreckig, das bad war auch unter aller sau, wurde nicht richtig saubergemacht, wenn wir unsere waschsachen nicht mal bei seite geräumt hätten, hätten die das nicht einmal die woche saubergemacht. Das essen war auch sehr gewöhnungsbedürftig, die auswahl war nicht groß,aber die Salate konnte man essen, aber die Getränke an den automaten waren ungenießbar. Das Personal war freundlich,ausser einmal wo ich meine Hose an ein Stuhl durch ein nagel (Bar) aufgeriessen habe, hatten sie gedacht das man mit eine flasche wein die ich auch offen und gleich austrinken musste getan war. Für die kinder haben sie viel, aber es sollte mal was mit der Sprache getan werden. also wir werden nie wieder dort buchen

• Schlecht
  • für vier personen hatten wir ein gutes zimmer,ausblick zum Meer, jedes zimmer hatte ein fernseher, aber die sauberkeit und das bad waren nur ein zustand den man sich nicht vorstellen kann.

• Restaurant gibt es nur eins und eine Bar, abersehr freundlich die mitarbeier, die qualität im restaurant kann man suchen also so ein essen hatten wir noch nie,einiges war total ungenießbar,

• Freundlich wird sonst groß geschrieben, Fremdsprachenkenntnisse gibt es wenig. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. umgang mi beschwerden, kann ich nur sagen sehr schlecht, halt wegen der hose.

• Bei der unterhaltung im hotel sagen wir nur naja, abends in der bar wurden immer spiele gemacht aber das war bald wie im altersheim. Der strand war war in 20min zu erreichen, aber waren auch nur zweimal dort, weill viele hunde dort rumliefen, waren lieber am pool der war sehr sauber und auch alles darum, hatten auch nich viel andrang, man sollte im oktober fliegen, ein ort zum Einkaufen mussten wir erstmal suchen und dann waren schon viele Geschäfte zu, winterpause und die noch aufhatten wollten nur noch alles schnell verkaufen, sind uns bald auf der strasse hinterhergelaufen. Ein tag hatten sie uns eine schiffsfahrt zu einer insel und einer bucht angeboten, aber man war schon eine stunde alleine unteregs um alle gäste in verschiedenen hotels abzuholen, war sehr öde, aber die bucht war sehr schön.

naja habe ich ja schon meine aussage gemacht dazu.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise