Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Als erstes ist uns die heruntergekommende Umgebung aufgefallen außerhalb des Hotels. Das Bad war eine Zumutung( Grünsparn.. verlebt.abgewohnt) uns wurde auf Bildern andere Zimmer angeboten die es auf Bitte wechseln zu können auf Aufpreis angeblich nicht gab. Jedoch wurde mir von anderen Urlaubern bestätigt das es bessere Zimmer gäbe sogar Masionette.. fühlte mich veräppelt vom Chef. Neues Bad gab es aber die Zimmer weiterhin karklos und lieblos eingerichtet. ACHTUNG FLUGLÄRM ! Alle Flugzeuge fliegen direkt über unser Hotel eine Schleife. Snackbar hatte auch später auf und die Pizzen waren erst spät fertig dadurch. Essen war ok und der Chef von der Küche war sehr zuvorkommend und freundlich. ACHTUNG BEI RADAUSLEIHUNG! Alle Räder waren rostig verlebt und nicht verkehrstüchtig. . Der Ständer klemmte im Hinterrad.bei erneuten Frage es reparieren zu lassen gab es Augenrollen. 12 € pro Rad am Tag. ACHTUNG AUCH BEI TAGESAUSFLÜGEN Über den Reiseveranstalter teuer. Wir hatten für 2 Erwachsene und 2 Kinder 180! € bezahlt. Fazit:. Lebrainsel überfüllt zur Besichtigung und der angebliche tolle Strand( der wirklich schön war) total überfüllt. na logisch mit 150 Leuten am Bord und nur 50 m Strand. Das Essen durften wir dann am Boot im Schoß zu uns nehmen. Das Meer war sehr kalt und am Strand nur stark windig. es empfiehlt sich nicht im Mai bzw Pfingsten dort hin zu gehen. I

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung, obwohl wir mit dem nicht zufrieden und einverstanden sind. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Vassilis Stavrakakis Rooms Division Manager