- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es sollte ein Erholungsurlaub werden wurde aber ein Horrortrip! Der Start in den Urlaub war schon mal katastrophal. Der Flug hatte 2 Stunden Verspätung und einer unserer Koffer war in Deutschland vergessen worden. Damit die Damen an der Rezeption Bescheid wussten, sollten wir den Zettel (wg. dem vermissen Koffer) dort lassen. Aber wir bekamen zur Antwort das sei nicht das Problem des Hotels sondern unseres. Als wir einige Stunden später nochmal (bei einer anderen Angestellten) nachfragten nahm sie den Zettel und telefonierte mehrmals mit dem Flughafen, bis wir am nächsten Tag dann den Koffer bekamen. Als wir aufs Zimmer kamen traf uns der Schlag: auf dem Boden waren Pfützen (zuerst dachten wir es sei erst vor kurzem geputzt worden), die Möbel war teilweise kaputt, in den Ecken beim Bett waren riesige, schwarze Schimmelflecken, die Balkontür lies sich nicht vollständig schliessen (Zimmer im Erdgeschoß), überall an den Wänden waren schwarze Flecken von getöteten Mücken (z. T. hingen die Leichen noch dran), eine Steckdose war aus den Wand gerissen, im Bad hinter dem Klo stand eine Pfütze (die nach jedem abspühlen wieder kam). Auf Anfrage nach einem neuen Zimmer hieß es: alles ausgebucht. Am nächsten Tag baten wir erneut nach einem neuen Zimmer und erwähnten den Schimmel. Aber wieder wurden wir weggeschickt. Keine Stunde später stand vor unserer Zimmertür ein Angestellter mit Farbe und Pinsel. Wir machten ihm verständlich das er auf keinen Fall unsere Zimmer streichen soll, weil wir ein kleines Kind dabei haben und ich schwanger bin (im 7. Monat, Schwangeraft nicht zu übersehen!!!!!!!) Doch trotz allem war unsere Zimmer gestrichen, als wir vom Spaziergang wieder kamen. Hätten wir jetzt kein neues Zimmer bekommen, hätten wir den Urlaub abegrochen. Trotz mindestens 7maliger Nachfrage nach einem Stöpsel für die Badewanne bekamen wir bis zum Schluß keinen! Unsere Tochter ist 20 Monate alt und hat höllische Angst vor dem Brausekopf. Das Essen schmeckt uns am Anfang gut, aber 10 Tage lang immer das selbe Essen .... Die Animationen waren sehr laut und langweilig. Dieses Hotel würden wir auf keinen Fall weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut