Hotelanlage im großen und ganzen sehr gut. Haben erst nach 2 Tagen unser richtiges Zimmer bekommen. Dieses lag leider im Keller und war sehr muffig (Zimmer 4004). Bis auf das Problem mit dem Abfluß im Bad war dieses ganz in Ordnung. Da das Zimmer im Keller war bekamen wir auf dem Balkon keine Sonne und die Handtücher und Badesachen konneten nicht trocknen. Dieses Hotel bitte nur besuchen, wenn man keine Ansprüche an Freundlichkeit und etwas guten Essen hat.
Die Größe unseres Familienzimmers (nach 2 Tagen erst erhalten) war positiv. Das Zimmer vorher war ein Doppelzimmer mit einer Abstellkammer mit einem Bett fürs Kind. Klimaanlage war top und funktionierte einwandfrei, ebenso beide Fernseher im Zimmer, es fehlt allerdings ein Kinderprogramm (eventuell Sandmann). Der Fön im Badezimmer hat keine besondere Leistung, zum Glück hatten wir einen eigenen mit.
Das Essenangebot war sehr dürftig. Die Mahlzeiten wiederholten sich immer und die Reste vom Mittag oder Vortag wurden bei den folgenden Mahlzeiten weiterverarbeitet (Nudelsalat, pizza u.s.w.). Die Auswahl an Speisen war für 4 Sterne äußerst dürftig. Die Aufmachung lies auch zu wünschen übrig. Auch das AI-Angebot war äußerst eingeschränkt. Kaffee gab es nur von 16 bis 17 Uhr und wehe man kam 1 Minute später. Da war der Kaffeeautomat abgestellt und der Kuchen (jeden Tag die gleichen 2 Sorten) weggeräumt. Am Abend zur Show um 21.30 Uhr war die Bar am Theater schon geschlossen, so daß man zur Sportsbar laufen mußte um etwas zu trinken.
Hotelmanagement sehr war sehr unfreundlich. Nach unserer Beschwerde wegen des falschen Zimmers dauerte es 2 Tage bis wir unser Familienzimmer bekamen. Der Service im Gastronomiebereich war katastrophal. Die Kellner konnten nicht lächenln und Kinderfreundlichkeit gebt es in diesem Hotel nicht.
Die Transferzeit vom Flughafen war nicht sehr groß. Das Hotel befindet sich etwas außerhalb und die Wege zum Zentrum waren etwas gefährlich, keine Bürgersteige. Zum Strand waren es nur 5 Minuten. Dieser war lan manchen Stellen nicht gerade sauber.
Das Animationsprogramm hat uns sehr gefallen. Diese Leute haben ihren Job wirklich mit Freude ausgeführt. Diese Menschen sind sehr kinderfreundlich und nett. Unsere Tochter hat bei Julia einen Schwimmkurs belegt und dieser hat sehr viel Spaß gemacht. Die Minidisco war jeden Abend ein Higliht für unsere Tochter. Dieses Animationsteam ist wirtklich Echt super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|