Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dunja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht, empfehlenswert

Nach den bisherigen Bewertungen waren wir auf das Schlimmste gefasst...... und wurden positiv überrascht. Wir hatten ein schönes Appartement, das jeden Tag gereinigt wurde. Die Anlage wurde ebenfalls sauber gehalten. Wir halten AI gebucht und waren zufrieden. Es wurde jede Altersklasse angetroffen. Ein Ausflug nach Chania ist wirklich empfehlenswert, wenn es auch 3 Std dauert. Wir waren im Mai da und hatten auch Glück mit dem Wetter, doch die Insel "erwachte" erst langsam aus dem Winterschlaf, Juni wäre wahrscheinlich optimal.

• Gut
  • Unser Zimmer war bei unserer Ankunft noch nicht fertig, da haben wir erst gedacht, die Leute die dieses Hotel negativ bewertet haben, behalten recht. Doch nachdem wir an der Rezeption Bescheid gesagt hatten, wurden wir zum Essen geschickt und in der Zwischenzeit wurde das Appartement gereinigt, alternativ bot man uns noch ein anderes Zimmer an. Wir sind aber in unserem Zimmer geblieben. Das Zimmer war ein Familienzimmer mit viel Platz und einem extra Zimmer. Es wurde täglich gereinigt, Handtücher wurden nach Bedarf frisch verteilt. Im Fernsehen gab es u. a. ARD und RTL (Formel1 war gesichert, wurde aber auch auf dem Großbildfernseher in der Bar gezeigt). Unsere Nachbarn haben wir nicht gehört, es war also nicht hellhörig.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war gut und die Hauptspeisen abwechslungsreich. Es gab zwar vom Grund her immer die gleichen Vor und Nachspeisen, aber es war immer ein Salat- und ein Kuchen - und Nachspeisenbuffet. Es liegt an jedem selbst, sich diese Speisen immer etwas anders zu kombinieren. Als Hauptspeise gab es mindestens 3-4 verschiedene Gerichte und 1 Gericht wurde immer am Grill vom Koch zubereitet.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter dieses Hotels waren mehr als freundlich. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet, manchmal war eine Dame an der Rezeption etwas unfreundlich, aber andererseits mußte sie sich auch viel anhören von Urlaubern, denen man nichts recht machen kann. Mit der Kinderbetreuung waren wir auch zufrieden. Ein Dankeschön an Vicky, mit der man sich auch in ihrer Freizeit gut unterhalten kann.

• Der Strand war ca 5 min zu Fuß entfernt, allerdings sollte man keine kilometerlangen Strände erwarten, zum Baden reicht es, auch mal zum Sonnenbaden, ansonsten sollte man sich halt einen Quad oder Auto (für 20 Euro am Tag) mieten, direkt vor der Hotelanlage vermietet z. B. Tony gute und günstige Autos. Außerdem spricht er fließend deutsch und hat gute Tipps parat. Die Transferzeit vom Hotel ist relativ kurz, ca eine halbe Stunde, je nach dem welche Hotels noch angefahren werden. Man kann mit dem örtlichen Bussen nach Heraklion fahren oder in andere Badeorte.

Animation im Hotel war super, nett aber nicht aufdringlich und nervig. Wenn man wollte konnte man den Nachmittag über beschäftigt sein oder auch seine Ruhe haben. Es gibt mehrere Pools, keiner war überlaufen. Der Spielplatz bei der Kinderanimation ist übrigens repariert worden, unsere Kinder waren mehr als zufrieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise