Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung hervorragend!

Genau wie im 1-2-Fly-Katalog beschrieben. Zum Meer sind es 5 Minuten zu laufen. Wir haben unter 2000€ für 2 Wochen all-inclusive bezahlt mit 2 Erwachsenen und zwei Kindern (6+13). Hotelmanager sollte vielleicht mal grüßen, wenn er an einem vorbeiläuft. Preis für Zimmertresor mit 20€ pro Woche überteuert, da alternativlos!

• Gut
  • TV könnte größer sein, aber insgesamt gross und supersauber!

• Absolut alles da, was man zu Hause isst oder auch nicht isst. In den zwei Wochen konnte ich theoretisch täglich etwas anderes essen. Positiv ist, dass der Restaurantchef sehr engagiert ist. Zu Stosszeiten etwas hektisch, aber man kann es sich ja einteilen, wann man isst. Qualität einwandfrei, sogar unsere Kinder fanden das und das sind große Kritiker.

• Alle superfreundlich und hilfsbereit! Bei Fragen wird sofort geholfen. Birne im Zimmer defekt, Hausmeister erledigte es sofort!

• Alles was man braucht ist in der Nähe!

Tolles Animationsteam! Problem sind die Gäste, die ab 6:30 Liegen reservieren am Pool, dann aber zum Strand gehen. Vielfältiges Sportprogramm möglich, wie in Katalog beschrieben. Tolle Kinderbereuung!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise