Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ines (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Prima Urlaub

Gouves Park ist eine sehr neue(Baujahr 2003) und schöne Hotelanlage, Es können da ca 270 Menschen Urlaub machen. Mehr als drei Eatgen gibt es dort nicht. Auch Rollstuhlfahrern ist ein Urlaub dort möglich.(ebenerdige Zimmer und Möglichkeiten die Anlage per Rollstuhl zu nutzen ohne Probleme möglich) In den Pool muß man aber ohne hilfe gelangen, kein Lifter. Preisleistungsverhältnis war gut. Überwiegend deutschsprachige Gäste...Der Altersdurchnitt lag bei 30 Jahren. Sehr viele Kinder und Jugendliche, die sich sehr wohl fühlten.! Wir hatten über 1,2-Fly gebucht. Wir waren ohne Kinder dort, fühlten uns aber durch die überwiegendenen Familien mit Kinder nicht gestört. Der angegebene Fluglärm stört überhaupt nicht, die Flieger sind schon recht hoch..Nachts hörte man gar nichts... Man sollte sich auf jeden Fall Matala(Höhlenwohnungen direkt am Strand, ca 60 Kilometer entfernt, Vai den Palmenstrand 130 Kilometer und die Höhlen in der Nähe ansehen...Knossos für alle Liebhaber der alten Kultur nicht zu vergessen...Aber auch nur so durchs Land fahren lohnt sich auf jeden Fall.Kreta ist eine Reise wert..In dieser Anlage kann sich jeder Wohlfühlen, ob Familien mit Kindern(Große oder Kleine)oder auch Paare ohne Kinder..Selbst Singles waren dort zufinden..Wetter war immer super!!!!!

• Gut
  • Sehr schöne große Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Personen gebucht und hatten super Platz. Bad, Erstes Zimmer mit Liege und ein extra Schlafzimmer..Ich würde empfehlen auch zu zweit ein Familienzimmer zu buchen, kostet echt nicht mehr...Der Service war super(jeden Tag Kompletreinigung) Von der Gartenansicht über den Poolblck ist alles vorhanden..Es sollen aber auch schlechte Zimmer dort sein..Mauerblick ( Zimmer 30zig und 40zig zum Beispiel) Aber wer ist schon am Tage in seinem Zimmer!!!! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Wir fühlten uns dort sehr wohl..

• In der Umgebung sehr viele Restaurants und Bars, alle zu Fuß erreichbar..Preise sind in Ordnung..Im Hotel selbst war das Restaurant sehr sauber und gepflegt..Personal sehr nett und kompetent..Leider schmeckte das Essen überhaupt nicht(es ging nicht nur uns so)Wir vermissten die griechische Küche total...Da müßte echt was getan werden( da auch schon im letzten Jahr nur Kretik geübt wurde)Wir dachte in diesem Jahr wäre es besser...Leider nicht :( Denn Essen hält Leib und Seele zusammen..

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.Zimmerservice, Barpersonal, Küchenpersonal, ach einfach alle waren dort überaus freundlich und kompetent..Deutsch sprach fasst jeder, Englich sowieso...Die Kinderbetreuung war spitze. Jeden Abend gab es ein Programm für Jung und Alt...Da wir All-inklus. hatten, sollte man trotzdem dem Personal mal was zustecken..Sie haben es verdient...

• Gut
  • Das Hotel liegt recht nah am Strand. Nach ca 5 min.hat man den Strand erreicht, er ist nicht sehr groß aber gepflegt. Der Service dort ist super..Leider kosten die Liegen ca 4 EURO pro Person, aber das ist es Wert.Wer keine Liege möchte findet dort auch seinen Platz..Zum Ortskern (Geschäfte und Lokale geht man auch nicht lange) Man kann gut Abends was unternehmen..(Discotheken sucht man aber vergebens)Aber ein Ort weiter findet man auch diese...Die Anlage ist sehr sauber, überall Personal die den ganzen Tag für Sauberkeit sorgen..Zimmerservice einfach super..Ausflüge über das Hotel oder Reiseanbieter sehr teuer(aber die Urlauber, die diese Reisen gebucht haben waren trotzdem begeistert)..Am besten man nimmt sich ein Auto und erkundet auf eigene Faust die Insel(wir hatten bereits in Deutschland das Auto gebucht und das war am günstigsten). Beschilderung der Ziele sind nicht so toll, aber selbst wir haben alles gefunden.(Einheimische sehr nett und versuchen ihr bestes)

• Gut

Die Freizeiangebote waren super.Wer Sport treiben wollte konnte dieses unter Anleitung von den Animateuren, aber auch alleine tun. Es wurden Pool-Spiele Angeboten sowie Fußball, Vollyball, Tennis, und vieles mehr.Der Pool hat ca. eine tiefe von 1,40 cm... Es gab aber dort 4 Pools. Eine dreier Kombination und noch einen einzelnen...Wassersport am Meer mit Aufpreis möglich...Ein Minimarkt war direkt im Hotel vorhanden..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise