Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftiges Hotel

Negativ:Älteres Hotel, sich immer wiederholendes Essen, Plastikbecher bei trinken, viele Sachen trotz All inclusive zum aufzahlen Eis usw., kleine Pools( sehen nur im Prospekt größer aus), wenig Liegen, ab sofort wird nur mehr 5 Sterne gebucht Positiv: Poolbar mit Pizza und süßen Pizza, Zimmer sauber, schöner Strand

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Hiermit moechten wir uns hertzlich fuer Ihr Kommentar an unserem Hotel bedanken. Ihre Bemerkungen sind sehr wichtig, und warden Ernst genommen. Hinsichtlich der Verpflegung, die sich angeblich viederholt, mussen wir anmerken, dass es einige zubereitungen zum standard menu gehoeren, wie Pasta, Kartofeln, Haenchen usw. Zum Thema Liegen am Pool, haben wir schon erwaehnt, dass wir immer eine Loesung finden, insofern wir darueber informiert sind. Ueber unser AI Programm, es ist Umfangreich, aber natuerlich gibt es einige Arten, die Mann dafuer extra bezahlen muss. Jedes Hotel hat sein eigenes Preispolitik, und das gleiche gilt auch fuer unsere Anlage. Zum Thema Plastibaecher, duerfen wir kein anderes Material benuetzen, selbstverstaendlich aus Sicherheitsgruenden am Pool. I'm Namen des Managements und des Personals, wuenschen wir Ihnen alles Gute, und bedanken uns nochmal fuer Ihren Besuch. Mit freundlichen Gruessen