Lars (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum gelungener Urlaub, sehr zu empfehlen

Das Hotel ist sehr sauber und aufgebaut wie ein kleines Dorf. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und das Personal ist sehr freundlich. Besonders haben wir den Kellner Bis-Bis ins Herz ❤ geschlossen. Er ist der Sonnenschein des Hotels und fleißig wie eine Biene. Leider öffnen die Pools erst um zehn Uhr und die Wasserrutschen erst um 12.00 Uhr. Unser Zimmer ist sehr geräumig, aber leider fehlen Schränke für die Kleidung und andere Dinge. Da die Urlauber großteils englischer und polnischer Herkunft sind, ist auch die Animation in der Landessprache. Für uns aber kein Problem und es ist auch alles harmonisch.

• Voll ausgestattet,selbst der Nebenraum (kinderzimmer)hatte auch einen Fernseher. Wir fanden die Betten sehr bequem. Nur kaum Abstellmöglichkeiten im Badezimmer und es fehlen Schränke für Kleidung. Wir waren zu dritt und hatten einen offenen Schrank.

• Gut
  • Essen ist abwechslungsreich. Zu Stosszeiten natürlich nicht so gemütlich, trotzdem hat man immer einen Platz gefunden und das Essen wurde immer sofort ausgefüllt. Jeden Tag zusätzlich eine Gyros Station frisch vom Spieß und Pizza aus dem Holzofen.

• Sehr professionell, immer freundlich und hilfsbereit.

• Fahrt vom Flughafen ca. 15 Minuten. Ausflüge kann man im Hotel oder Umgebung buchen. Wir haben viel mit dem Bus unternommen. Fahrt ist sehr günstig und super moderne ,saubere und vor allem klimatisierte Busse. Verbindung sehr gut.

Mehrere Pools ,Wasserrutschen und Wasserspielplatz. Tennisplatz und tägliche Animation die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lars