Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Schade absoluter Reinfall

Neugebaute Anlage, daher kaum Deko, kahle Wände, etc. All-incl. Angebot absolut ohne Niveau. Wenn Kreta, dann bitte in den Süden oder Osten. Dort sind wirkliche Traumstände mit bester Wasserqualität etc. Das Mietauto direkt auf Kreta buchen. Man bekommt es dort zum einen günstiger und vorallem ein besseres Auto!

• Schlecht
  • Betten viel zu hart, Klima gut, kein Ungeziefer,

• Sehr schlecht
  • Essen verkocht, nicht identifizierbar etc. .Es hat uns kein einziges mal wirklich geschmeckt. Wir versorgten uns dann mit Essen und Getränken im Supermarkt! Wir haben auch alle abgenommen! Eine nette griechische Urlaubernachbarin ein Zimmer weiter bestätigte uns, daß dieses Essen absolut nichts mit Griechenland zu tun hat!

• Sehr schlecht
  • Service leider reine Katastrophe! Absolut ohne Ahnung, die meißten Mitarbeiter arbeiten im Winter auf dem Bau! Die meißten Getränke wurden verpanscht, dieses konnten wir sogar einmal live selbst sehen! Das Besteck mußten wir uns meistens selbst organisieren, kein Bedienung am Tisch, alles per SB! Keine sauberen Tischdecken etc. Bei Beschwerden wiegelten alle nur ab! Reiseleitung und Management absolut ohne Einsatz, man kommt sich richtig abgezockt vor!

• Sehr schlecht
  • 5 Minuten zu Fuß zum Strand war o.K. allerdings auch gefährlich durch Bauschutt und Brettern mit hervorstehenden Nägeln! Der Strand war Ölversaut, überall hatten wir dieses Zeug kleben! An der Haut, an den Badeschuhen, Handtüchern (mußten wir dann leider entsorgen). Die Haut konnten wir nur mit Petrolium, welches uns der Strandwachtl gab, reinigen! 2 Liegen und 1 Schirm kostete 8 Euro je Tag. Das Wasser hat gestunken und es schwammen auch Abfallreste umher. Nach diesem Desaster liehen wir uns für 1 Woche ein Mietauto und fuhren in den Süden. Dort war es wirklich traumhaft!!!Das Öl ist aber normal sagte uns die Reiseleitung!!!!!!!! Gouves selbst ist ein kleines Nest, ein Abend reicht aus! Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens Heraklion!!! permanenter Fluglärm, teilweise alle 3 Minuten ein Flugzeug in ca. 500 bis 800 Meter Höhe direkt über das Hotel, meißtens ab 20 Uhr bis 24 Uhr!

• Sehr schlecht

Wie immer zu wenig Liegen und Schirme. Die Pool´s waren der absolute Witz. Das Wasser ging nicht mal bis zum Bauchnabel und war so trüb, daß man nicht mal seine Füße am Grund sah!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise