Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, gutes Essen, aufmerksames Personal

Hotelanlage selbst wirkt durch verschiedene Bauten fast wie ein kleines Dorf - sauber und gepflegt. Die Bitte, kein (Toiletten)papier ins WC zu werfen, wirkte auf uns befremdlich, aber eine Mitreisende kannte das auch aus Spanien (enge Abflußrohre, Probleme bei der Klärung)

• Gut
  • Zimmer im ruhigen älteren Gebäude durchaus ok, incl. kleinem Balkon, Duschbad, Föhn, TV (das allerdings bei unserem Besuch nicht funktionierte!), kein WLAN. Klimaanlage des Nachbarzimmers bei geöffnetem Fenster ziemlich laut. Familiensuiten - ebenfalls etwas abseits - top, incl. WLAN. Zimmer "im Zentrum des Geschehens" auch gut, bes. für Familien mit kleinen Kindern, da Pools, Gastronomie und Animation direkt zu erreichen. Für uns Ältere war es da ein bißchen laut, aber die Familie im Nachbarzimmer fand es toll.

• Speisesaal zu den Stoßzeiten etwas laut, aber schöne Terrassen. Tolle Auswahl, vieles direkt frisch zubereitet (Spiegeleier,Waffeln, Pfannkuchen, Kurzbratgerichte, frittiertes Gemüse...) Am Pool super Steinofenpizza, Pommes, Döner, Süßspeisen. Letztendlich von acht bis 22 Uhr Möglichkeiten zum Essen.

• Personal äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie und im Roomservice.

• Etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Je nachdem, in welchem der Gebäude man untergebracht ist, 5-10 Minuten zum Strand. Möglichkeiten zum Bummeln/Shoppen, großes Aquarium zu Fuß erreichbar.

• Gut

Sieben Pools , Lage ruhig bis "mittendrin", zwei mit Rutschen für Kinder. Mehrere Pools mit Bars, d.h. Getränkeautomaten, kl. Imbiß Fisch-Spa, Massage. Animationsangebote nehmen wir nie wahr, daher keine Beurteilung möglich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marion

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel bedanken .Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen