Große Anlage. Es kann schon mal ein Zimmer in 500 Meter Entfernung sein, wo man Straßen überqueren muss. Viele Russen und Polen in der Anlage. Auf dem Foto sehen die Pools richtig groß aus. In Wirklichkeit aber klein bis mittelgroß.
Die Zimmer entsprechen einen Standard von einem Stern. Auf jedem Fall in unserem Zimmer.
Wer jeden Tag Spaghetti oder Hamburger essen möchte. Sehr wenig Regionale Kost. Alles auf Massentourismus ausgelegt. Man kann schon mal 10 Minuten suchen um einen Platz zu finden.
Sehr weitläufig, gewesen..
Gab es nicht viel. Die Rutschen halt. wobei diese auch nur auf den Bildern schön aussehen. die bunten rutschen sind sehr Mangelhaft zusammengeschraubt. Rutscht ein Besucher meistens nur einmal, weil die absetze zwischen den Farben sehr groß sind und beim Rutschen weh tun.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Trotzdem erlauben Sie uns, überrascht zu sein, weil das Hotel von der Mehrheit der Gästen sehr bewundert wird. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen haben, allerdings würde es uns freuen, Sie noch einmal bald willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen