Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Lage schlechtes Essen & dreckige Zimmer.

Guter erster Eindruck. Schlechter Eindruck auf den zweiten Blick und genaues Hinschauen sollte man vermeiden. Die Zimmer werden nur sehr dürftig geputzt.

• Schlecht
  • Es war ausgestattet mit einem Bett, einem Fernseher auf Kommode, Nachtisch, einem Kleiderschrank mit einem Fach und acht Bügeln ( zu wenig für zwei Personen) sowie zwei Stühle und ein Tisch auf dem Balkon. Schlecht geputzte Zimmer ( der balkontisch war bei der Ankunft schon dreckig und das änderte sich auch bis zur abreißen nicht). Die äußere Türklinke des Badezimmer war defekt und trotz Hinweis an der Rezeption wurde dieses Problem nicht behoben.

• Schlecht
  • Komplett auf Briten ausgelegte Essen. Wenig traditionelle grieische Speisen. Nudeln schwammen teilweise noch im Wasser. Viele Gerichte ohne Beschreibung um was es sich handelt oder nur eine oder zwei Sprachen oder teilweise falsch übersetzt. Essen das auf den Bestecktellern mit denen das essen genommen wurde gelegen hat wurde vom Personach wieder in die Formen zurück getan. Die Getränke (Wasser, Cola, Zitronenbrause) schmeckten allesamt irgendwie nach Chlor. Ebenso schmeckte das Gemüse oft (nicht immer) ebenfalls nach Chlor.

• Manches Personal war nett, leider sprachen nur die Chefkellnerin und zwei Rezeptionistinnen deutsch und verstanden auch unser Englisch nur sehr schwer. Fragen konnten nur mäßig beantwortet werden. Und das Informationsblatt über die Essenszeiten und die weiteren Restaurants und Bars des Hotel gab es leider auch nur auf Englisch. Viele Kellner haben einen bei der Essensausgabe regelrecht zur Seite geschubst um das essen aufzufüllen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 20 Minuten. In der Umgebung gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten sowohl für Lebensmittel, Trinken & auch Souvenirs. Mit dem Bus war man in 15 Minuten in der Hauptstadt von dort aus konnte man schnell alle weiteren interessanten Städte erreiche .

Das Animationsprogramm empfand ich als sehr dürftig kaum wahrzunehmen ebenso ein wenig Aussage kräftiger Plan dazu ( wo etwas stattfindet).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Vanessa

Lieber Gast, Hiermit moechten wir uns bedanken, dass Sie unser Hotel Gouves Water Park Holiday Resort für Ihren Aufenthalt gewaehlt haben. Ihre Meinung, ueber was Ihnen gefallen hat und wie wir unsere Leistungen verbessern können, ist unser Ziel. Im Namen des Management und des Personals des Hotels, möchten wir Sie ganz herzlich bedanken und hoffen, dass wir Sie in Gouves Water Park Holiday Resort wieder begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Valia Barkatsa Guest Relations Manager