Ivonne (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen

Aufgrund Corona Umbuchung des ursprünglich gebuchten neuen 5* Hotels in Ägypten auf dieses Hotel. Aufgrund dessen (Vergleich der beiden Anlagen) bewerten wird das Hotel, sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis eher schlecht und würden das Hotel auch nicht mehr buchen. Dies liegt aber ganz klar an den Vergleichen zu unseren besuchten Hotels in den letzten Jahren und unserem subjektiven Empfinden. Aufgrund der wirklich tollen Urlaubsbekanntschaften hatten wir trotzdem einen wirklich schönen Urlaub. Weitläufige, aber übersichtliche Hotelanlage. Aufgrund der verschiedenen Poolanlagen sehr gut für Familien geeignet. Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen. Die gesamte Sauberkeit der Anlage könnte besser sein. Es gab aufgrund Corona diverse Einschränkungen. So hatte z.B. das Restaurant am Strand nicht geöffnet. Es gab keinen Shuttle an den Strand, der Getränkeservice am Tisch konnte nicht angeboten werden, ....

• In der Anlage gibt es schlechtere und bessere Zimmer. Unser Zimmer war schon in die Jahre gekommen und sehr minimalistisch ausgestattet. Die Familienzimmer im Block 3.... sind deutlich besser. Die Swimup Zimmer sind schön, aber auch deutlich teurer. Der Safe kostet extra (40 €). Die Sauberkeit ist relativ... Der Boden wird z.B. ausschließlich mit einem Besen "gereinigt". Gewischt wurde nicht einmal.

• Wir sind immer satt geworden. Allerdings war das Essen meistens kalt und wenig abwechslungsreich. Geschmacklich ok. Aufgrund Corona hatte ausschließlich das Mainrestaurant geöffnet. Der Kaffee ist eine Katastrophe. "Anständige" Cocktails müssen extra bezahlt werden. Die Pizza und Pita zwischen 12:30 - 18:00 Uhr waren gut!

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren immer freundlich und trotz der aktuellen Situation immer bemüht. Anliegen wurden umgehend bearbeitet. Besonders nett ist Stravos (Barkeeper in der Bar vorne - Hotelanfang). Der Chefanimateur Lion war auch immer sehr freundlich hat uns wertvolle Insidertips gegeben. Strandhandtücher können gegen Kaution ausgeliehen werden. Jeder anschließende Handtuchwechsel kostet 1,50 €.

• Gut
  • Transferzeit knapp 20 Minuten. Der Strand ist zu Fuß in 5-10 Minuten zu erreichen. Ein Set (zwei Liegen und ein Sonnenschirm sind für 6€/Tag zu mieten). Ca. 15 Minuten fußläufig vom Hotel entfernt befindet sich eine Einkaufstrasse mit einer tollen Taverne. Der Kiosk etwas oberhalb vom Hotel ist deutlich günstiger als der Kiosk direkt im Hotel. Das Aquarium ist ein Besuch wert. Zu Fuß waren wir in ca. 30 Minuten dort. Den Dinopark würden wir nicht unbedingt weiterempfehlen. Wir haben eine Tour mit einem Piratenschiff gemacht. Diese Tour ist überteuert.

Die Wellnessangebote sind sehr gut. Wir haben diese mehrfach in Anspruch genommen. Die verschiedenen Poolanlagen sind für die Kinder top. Es gab Animation, aber die war nicht auf deutsche Gäste ausgelegt. Dies gilt sowohl für die Animation der Erwachsenen, als auch für die Kinder. Das gesamte Animationsteam (mit Ausnahme von Lion) spricht kein Deutsch. Jeden Abend um 21 Uhr wird Minidisco und anschließendes Showprogramm angeboten. Ansonsten geringe Beschäftigungsmöglichkeiten im Abendbereich für die Kinder. Es gibt einige überteuerte Automaten / "Fahrgeschäfte" und Tischspiele.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Ivonne

Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Zusätzlich möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel auf HolidayCheck zu berichten und wir danken Ihnen für die netten Worten über das Service.Wir würden uns darauf freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen