- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach den vielen negativen Bewertungen sind wir auch etwas skeptisch nach Kreta geflogen. Leider bestätigte sich schon am Anreisetag meine befürchtung, da wir auch ein Familienzimmer in Patere erhielten(Aug umAug mit der einzigsten Tischtennisplatte im Objekt) obwohl ich bei der Buchung ein Zimmer in den oberen Etagen beantragt hatten. Aber nach der Reklamation erhielten wir am nächsten Tag ein Familienzimmer in einer oberen Etage leider nicht mit Meerblick. Der Strand ist circa in 300m entfernung. Leider komplett mit Liegen vollgepackt. Das war für uns schon etwas entaüschend, da wir weitläufige Strände Lieben. Aber nachdem wir uns auf Kreta noch viele andere Strände angesehen haben war dieser wiederum sehr schön! 2 Liegen mit Schirm kosten 6€ am Tag. Wir waren meistens schon frühs am Strand und hatten dann gleich Liegen in erster Reihe mit ungehinderten Meereblick! Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind klein aber für 2 Wochen Urlaub ausreichend! Leider gibt es in den Zimmern keine Tische. Das Bad mit WC ist eine Miniaturausgabe und für korbulende Leute etwas zu klein! Es wurde täglich gereinigt und die Klimaanlage funktionierte prima! Das überaus freundliche Personal war immer sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen was bei manchen Verhalten einiger Gäste schon zu bewundern ist! Essen und trinken ist okay und ich denke auch abwechslungsreich. Für Kinder gab es immer Nudeln, Pommes, Eis und Süßspeisen zur auswahl. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt so das immer wieder alles für jeden da war! Zur abendlichen Stoßzeit konnte es schon mal mit Sitzplätzen eng werden und es das Personal nicht gleich schaffte die Tische mit abzuräumen! Wir haben dann eben selbst mit geholfen! Manche Leute die hier Bewerten sollten sich vor Antritt einer Auslandsreise auch mal einen Reiseführer durchlesen um zu wissen wie in ihren Urlaubsländern gekocht wird! In Kreta werden eben alle Gerichte und Speisen mit sehr viel Olivenöl zubereitet! Das ist nun mal geschmackssache aber kein Grund alles gleich negativ zu bewerten! Die inklusivleistungen beschränken sich nur auf Bier, Wein und Softgetränke und leider nicht auf etwas höher Prozentige einheimische Getränke! Die Animation für Kinder soll sehr schön sein unsere Tochter hat täglich die Teanianimation genutzt! Abendliche Animation für Erwachsene war sehr dürftig! Tanzveranstaltungen oder kulterelle Abende fehlten komplett, was sehr zu bemängeln ist, da es im Ort Gouves ebenfalle keine Tanzlokale oder Discos gab! Gouves bietet ein haufen Lokale, Bars und eine schöne kleine Shoppingmeile! Mietautos und Reiseveranstaltungen werden an jeder Ecke angeboten! Mietauto für 3Tage um die 120€! Wer sich viel sportlich betätigen möchte hat in der Hotelanlage leider nicht viel Auswahl! Es gibt nur eine Tischtennisplatte, 3 Billiardtische, einen Tennis und Volleballplatz. Unser Sohn ist dann lieber jocken gegangen als sich beim Tischtennis anzustellen. Die Sportanimation beschränkt sich auf das übliche! Es war im großen und ganzen trotz der kleinen Wiedrikeiten ein schöner Urlaub, besser als wie erwartet nach den ganzen Hotelbewertungen! Wer einen ruhigen Familienurlaub liebt mit Sonne, Pool und Meer und keine weiteren Ansprüche hat ist hier bestens aufgehoben! Für Familien mit kleinen Kindern nur zu empfehlen! Wer wie wir weitläufige ruhige Strände sucht ist in allgemeinen mit Kreta nicht gut beraten was aber nichts mit dem Hotel zu tun hat!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut