Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Herbsturlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit dem Hotel zu frieden und würden es auch weiterempfehlen. Was wir nicht so gut fanden, war das ab der 2. Hälfte unseres Urlaubes (mitte Oktober) schon viele Restaurants und Läden schlossen und Winterfest gemacht wurden. Auch am Strand wurden viele Liegen nicht mehr aufgestellt, es gab nur einzelne Anbieter. Da wir schon morgens um 7.45h im Hotel amkamen, mussten wir bis 10.00h auf unser Zimmer warten. Aber wir konnten nach dem Einchecken in Ruhe Frühstücken gehen. Das Personal war überall sehr freundlich. Wir hatten das Zimmer 5117, es war ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war recht groß, sodass wir trotz Zustellbett genügend Platz hatten. Die Ausstattung mit Flachbildfernseher, Save und Telefon war ok. Das Badezimmer hatte ein Fenster und somit hatten wir kein Problem mit Schimmel an den Wänden. Die Sauberkeit war ok, es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Der Weg zum Strand und zur Strandpromenade ist in weniger als 5 Minuten zu schaffen. Der Strand hat feinen Sand und ist flach abfallend. Das Wasser ist sehr klar. Einkaufmöglichkeiten befinden sich in der Nähe des Hotels. Im Ort befindet sich eine Einkaufsstrasse, wo man alles bekommt. Es gab 2 Poolanlagen, jeweils ein größeres Becken und ein Kinderbecken. Zu unserer Zeit haben wir immer eine Liege bekommen. Aber das Hotel war auch nur noch zur Hälfte belegt. Das Essen war Abwechslungsreich und man konnte zu jeder Mahlzeit etwas finden. Bei den Getränken musste man einige Abstriche machen. Die Softdrinks und Säfte waren extrem süß. Das Angebot an Alkoholitäten beim Al waren sehr gegrenzt, keine Cocktails usw. Kinderanimation war vorhanden (eine Frau betreute den Bereich), aber eher für kleinere Kinder so bis 8 Jahre. Die Kinder schienen sich auch wohl zu fühlen. Unser Sohn war dafür zu alt (11 Jahre). Für diese Altersgruppe gab es leider keine Angebote. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, die Sauberkeit am Pool war ok und alles war in kurzen Wegen zu erreichen. Empfehlen können wir das Aquarium und die Da Vinci-Austellung, diese erreicht man in 20 Minuten Fussweg am Strand. Weiterhein könne wir Knossos empfehlen. Wir habe die Tour Märchenhaftes Knossos gemacht, das war sehr interessant auch für die Kinder. Nicht so toll war die Jeeptour.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Ines