Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im gefühlten 3 ***+ Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende August bis Anfang September für 12 Tage im Gouves Park. Alles in allem hatten wir als Pärchen einen erholsamen Urlaub. Allerdings sollte man sich bewusst sein, dass man ein Hotel bereist, in dem vorrangig Familien Urlaub machen; das bedeutet viele kleine Kinder und meist auch entsprechende Lautstärken- auch beim Essen. Allerdings wird das Hotel ja auch als Familienhotel angepriesen und deshalb stellt man sich auf keine komplette Ruhe ein. Man sollte wenigstens etwas Englisch sprechen und verstehen können, da der Großteil des Service-Personals kein Deutsch spricht. Die Anlage ist weitläufig, aber nicht in sich geschlossen. Wir haben bis zum Schluss nicht sicher heraus bekommen, welche Häuser in Strandnähe tatsächlich noch zum Hotel gehörten. Wenn wir uns in der Anlage aufgehalten haben, lagen wir meist am Action-Pool, aber eher in zweiter bzw. dritter Reihe auf einer kleinen Grünfläche. Von dort konnte man das Animationstreiben beobachten, war aber nur "mittendrin", wenn man es selbst wollte. Über die Animation kann man nicht meckern. Alle Animateure waren bemüht, aber nicht aufdringlich. Die Shows abends waren meist unterhaltsam. Das Essen war gut. Jeden Tag (morgens und abends) gab es Show-Cooking (morgens immer Waffeln, Omelettes und andere Eivariationen und Pfannkuchen, abends verschiedene frisch zubereitete Fleischsorten). Ansonsten gab es jeden Tag eine kleine Auswahl an griechischen Speisen. Morgens amerikanisches Frühstück, was aber auch schon in der Hotelbeschreibung stand. Das Servicepersonal im Restaurant war stets bemüht die Tische stets in Ordnung zu halten und dazu noch freundlich. Unser Zimmer lag zentral am Action-Pool über dem Restaurant. Abends war es aber niemals zu laut. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, bis auf den Flachbild-TV allerdings mit eher alten Möbeln ausgestattet. Der Balkon war schön groß. Wir hatten von dort aus auch WLAN-Empfang, da unser Zimmer in der Nähe der Rezeption lag. Den Service an der Rezeption haben wir leider als nicht immer freundlich empfunden. Zwar wurde uns am Anfang des Urlaubs mitgeteilt, dass man ein Lunchpaket für den nächsten Tag nur bis 20:00 Uhr des Vortages bestellen kann, jedoch hätten wir uns in diesem Punkt etwas mehr Kulanz gewünscht. Wir wollten an einem Abend um 21:00 Uhr Lunchpakete für den nächsten Tag bestellen, da wir an diesem Tag den ganzen Tag auf einem Ausflug waren, konnten wir es nicht früher bestellen. Die Dame an der Rezeption nahm die Bestellung nicht mehr an, da wir eine Stunde zu spät waren. Am Abreisetag wurden wir erst am Nachmittag aus dem Hotel abgeholt. Wir mussten bis 12:00 Uhr das Zimmer räumen, was wir auch vollkommen legitim finden. Allerdings wurde uns beim Abgeben der Zimmerkarte auch eiskalt unser AI-Bändchen, mit der Begründung dass das AI-Angebot am Abreisetag nur bis 12:00 Uhr gelten würde, abgeschnitten. Unserer Meinung hat das etwas mit Service zu tun, auch hier so kulant zu sein und den Gästen, die etwas später als 12:00 Uhr zur Abreise abgeholt werden, das AI-Angebot bis zum Schluss zu gewähren. Schließlich handelt es sich um ein sehr großes Hotel und dadurch, dass auch immer wieder Gäste am Abreisetag früher als 12:00 Uhr abgeholt werden, gleicht sich das unseres Achtens wieder aus.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Laura