Große weitläufige Hotelanlage. Ziemlich weniger Liegen, was der aktuellen Lage geschuldet ist. Um 10 Uhr werden alle reservierten Liegen freigeräumt bei denen sich keiner aufhält, somit bekommt man trotzdem problemlos eine Liege. Essen wiederholt sich sehr häufig, ist aber in vielen All-inclusive Hotels so. Das Hotel ist trotz den aktuellen Corona-Lage fast vollständig ausgelastet. Sobald man aber die Anlage verlässt, ist deutlich weniger los. Eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet, diese waren auch überwiegend begeistert.
Die Zimmer waren mit allem nötigen ausgestattet und vor allem sauber. Bei einem 4 bzw. 5 Sterne Haus kann meiner Meinung nach ein Safe im Zimmer im Preis eingeschlossen sein. Dieser war nur gegen extra Bezahlung erhältlich.
Wenig Abwechslung beim Essen im Hauptrestaurant. Die zwei zusätzlichen Restaurants, mit denen geworben wird, hatten leider nicht geöffnet. Die Snacks am Pool waren allerdings sehr lecker und immer frisch zubereitet.
Bei Problemen wurde an der Rezeption sofort geholfen. Wir wollten unser Zimmer wechseln, auch das war überhaupt kein Problem.
Sehr nah am Flughafen, somit ist Fluglärm möglich, dieser wurde von uns aber nicht als störend empfunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen