Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvio (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Sehr schönes Familienhotel , nett angelegt mit deutschem Publikum . Fluglärm. Auch auf Kreta wurde der Euro zum " Teuro" , Eselreiten 10 Euro !!

• Wenn man ein gutes hat ist alles besten's , da wir auch für 2 Nächte ein anderes kennengelernt haben muß man sagen das gewaltige Unterschiede bestehen .

• Das Essen ist ein Thema für sich , nach unserem Geschmack ein auf und ab . Die Auswahl war immer sehr gut nur ließ oft die Qualität zu wünschen übrig , so gab's beim Frühstück öfter altes Brot und Brötchen die warme Milch wurde oft stark mit Wasser verdünnt . Zum Abendessen war das Fleisch oft sehr fett oder zäh und der Fisch voller Gräten ( Kindgerecht ? ). Insgesammt bekamen wir den Eindruck das dort gespart wurde wo es ging .

• Gut
  • Trotzdem in der Anlage kaum Geld im Umlauf war also auch kaum " Trinkgeld" haben wir selten so nettes und zuvorkommendes Personal im Urlaub erlebt . Das trifft auch auf die Animation zu wo wir auch mit unserem erst 2jährigen Sohn willkommen waren .

• Schlecht
  • Man stelle sich einen vertrockneten Acker am Meer vor , auf dem wild durcheinander gebaut wird .

Abgesehen von der Pooltiefe und dem 20 Grad kaltem Wasser war alles Ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise