Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michelle (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel,würde wieder Buchen

Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.Vom Neubau bis zur Baracke.Pools sind Top,Strand in 5 min erreichbar.Lage von verwahrlosten Feldern umgeben.

• Wir hatten unser Zimmer dicht am Strand in einen der Baracken.Es war mit einem Doppelbett und TVmit deutschen Sendern,sowie Minibar ausgestattet(diese war bei Ankunft leer).Das Bad ist ziemlich klein und mit einer Badewanne zum Duschen ausgestattet.Ausserdem gibt es ein Balkon und eine Klimaanlage

• Essen war lecker,gab leider oft das gleiche,mehr Vielfalt Wünschenswert.Essen war immer frisch und würde schnell aufgefüllt.Das Personal hat sich sehr um Sauberkeit bemüht,leider war es oft tierisch laut durch die kleinen Kinder.Sehr empfehlenswert ist die Bar an dem Rutschenpool mit Pita und Crepes

• Das Personal war immer sehr bemüht auch Fragen zu beantworten können leider kaum Deutsch.

• Das Hotel ist ca 20min vom Flughafen entfernt und liegt etwas abseits vom Strand,dieser ist in 5min zu fuss erreichbar oder man nutzt kostenfrei den tuktuk.Leider ist die Umgebung drum herum ziemlich verwahrlost.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung als Ergebnis Ihres letzten Aufenthalts bei uns! Es ist immer wieder toll zu lesen, dass es unseren Gästen bei uns gefällt. Wir freuen uns besonders zu lesen, dass Sie einen so guten Eindruck von unserem Bar an dem Rutschenpool bekommen haben. Dass Sie unseren 'Tuktuk-Service' positiv erwähnen freut uns ebenfalls. Wir werden Ihre positiven Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten, dies ist die beste Motivation für uns alle. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als zufriedene Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Gouves Park Holiday Resort & Waterpark Team