Das all inclusive Angebot ist ein Witz. An der Bar war extra ein Schild angebracht, dass jeder Gast nur ein Getränkt erhält. Es musste sich also die ganze Familie anstellen. Die Schlange war jedoch stets ca. 15 Minuten lang. Mein Eindruck: Hier wurde alles getan, um wenig heraus zu geben.
Bevor wir unser außerhalb der Anlage befindliches, sehr sehr schlechtes Familienzimmer wechseln konnten, haben wir einige Zimmer besichtigt. Auffällig war ein häufig auftretender Abwassergeruch und eine spartanische Einrichtung. Die normales Doppelzimmer sind hier wohl besser.
Das Restaurant war für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Die Tische standen eng zusammen und alle 8m stand ein Servicewagen, an dem das benutzte Geschirr vorgereinigt und gestapelt wurde. Unglaublich laut. Die Speisenauswahl war mager, das Fleisch dafür fett und knorpelig . Die "Köche" ließen frisch gebratenes regelmäßig verbrennen. Der darauf von mir angesprochene Restarantleiter sagte das müsse so sein!?!
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Beschwerden über schon am Vorabend per Handtuch reservierte Liegen wurden jedoch erst nach 10 Tagen ernst genommen. Witziger Weise waren die Liegen nicht von den 30 Deutschen reserviert, sondern von den Neckermann Polen Kunden. Das restliche Personal war eher teilnahmslos.
Es sind vom Hotel aus durchschnittlich 300m zum Strand. 2 Liegen mit Schirm kosten täglich 6 Euro. Die Umgebung des Hotels ist größtenteils unsauber und verkommen.
Die Wasserrutschen gefielen den Kindern sehr. Hier war auch stets eine Aufsicht. Die restlichen Pools waren meist aufsichtslos. Entnahme von Wasserproben konnten wir nicht beobachten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|