Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage Top

Der erste Eindruck war gut .Sehr freundliches Personal und alles sauber leider mussten wir die erste Nacht wegen überbuchung in einem anderen hotel übernachten war aber ok danach haben wir ein grosser Zimmer bekommen masionette Zimmer

• Gut
  • Masionette Zimmer sehr geräumig Die Betten waren gut fernseher oben und unten kleiner Balkon ausser die Aussicht vom Zimmer war nicht so schön ein Ackerfeld aber wir haben uns ja dort nur zum schlafen aufgehalten alles sehr sauber

• Gut
  • Das Essen war gut es gab für jeden Geschmack etwas vor allem die Pizza und die Gyros Pita an der Snack Bar waren hervorragend das einzige was etwas gestört hat das es Getränke in den poolbereichen nur in plastikbechern gab.

• Das Personal war sehr freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch alle Fragen wurden freundlich beantwortet .

• Kleiner Ort wenig Einkaufsmöglichkeiten aber war ok Transfer zum Flughafen ca 30 Minuten zum Strand ca 5 bis 10 Minuten je nachdem welches Zimmer man hat

• Gut

Es gab mehrere poolanlagen genügend Liegen zur Animation können wir nichts sagen war für uns nicht wichtig wir haben uns gut erholt und die 10 Tage waren wunderschön

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christa, Vielen dank fuer Ihr positives Kommentar fuer unser Personal fuer die angebotene Dienstleistung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Beduerfnisse erfuelt haben. I'm namendes personals und des Management von Gouves Park wuenschen wir Ihnen alles Gute, und hoffen Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Valia Barkatsa Guest Relations Manager