- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da wir sehr kurzfristig gebucht haben, konnten wir uns nur noch vereinzelte Bewertungen anschauen...was sich als Fehler erwies. Bei unserer Ankunft war noch alles ok. Wir wurden an der Repzeption sehr freundlich begrüßt, was an den beiden deutschsprachigen Rezeptionistinnen lag. Wir bekamen ein Familienzimmer, was zwar groß, aber doch schon sehr abgewohnt war, Stromausfall war an der Tagesordnung, weit ab vom ursprünglichen Hotel ( man konnte sich jederzeit ein Tuctuc rufen, das einem zum Hotel brachte). Wir hatten dadurch aber die Möglichkeit an der Strandbar Smile unser Essen einzunehmen ( allerdings nur die gekennzeichneten Essen von der Karte), was uns aber beim Mittagessen nicht störte, da dort das Personal sehr nett und zuvorkommend war. Frühstück war sehr gut auch im Hotelbereich selbst. Beim Abendessen sah es da schon etwas anders aus. Man fand sich zwar immer etwas aber die Speisen wiederholten sich fast täglich. Die Vielfältigkeit an Fisch und Fleisch war uns zu eintönig. Außerdem fanden wir, daß der Essensraum für so viele Urlauber viel zu klein und eng war. Da sich sehr viele Familien mit Kleinkindern dort aufhielten war es sehr laut und manchmal auch sehr unhygienisch, da manche Kinder tun und lassen konnten was sie wollten. Außerdem hatten wir den Eindruck dass man deutsche Urlauber dort nicht gerne hatte. Die Restaurantchefs erwiesen sich sehr als sehr unfreundlich. Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr nett und auch sehr bemüht. Als Verbesserungsvorschlag wäre auch zu erwähnen daß bei all inklusive auch Liegen, Sonnenschirme und Duschen am Strand inklusiv wären, was in andern Ländern auch so ist.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Es ist wirklich schade, dass Sie nicht Ihre Urlaub genossen konnten bei uns..Es kommt immer darauf an, was die Gaeste vom Hotel erwarten. Wir machen alles was moeglich ist fuer unsere Gaeste und wir versuchen immer uns zu verbessern Mit freundlichen Gruessen Valia Barkatsa Guest Relations Manager