Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Solala

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war sauber. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Putzfrau hat leider nicht gründlich sauber gemacht. Es gab zu wenig Liegen und vor allem zu wenig Sonnenschirme. Morgens um halb 7 waren die meisten Liegen schon reserviert. Wobei ddas eigentlich verboten ist. Leider wurde aber nichts dagegen gemacht.

• Ausstattung des Zimmers

Nicht so sehr. Schmuddeliges und altes Bad. Teilweise Schimmel. Sehr kleine Duschwanne mit Vorhang. Die Hälfte vom Wasser spritze raus. Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen

• Geschmack
    Gut

Sehr leckere Brötchen. Essen war gut. Fand es allerdings nicht sehr landestypisch

Die Putzfrau war sehr freundlich. Hat immer gegrüßt und auf unseren Wunsch hat sie unser Zimmer schon früher sauber gemacht, damit unsere Tochter Mittagsstunde machen konnte. Im Restaurant waren die Kellner nett aber nicht übermäßig freundlich. Bin ich anders gewohnt

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Janine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und, dass Sie unser Hotel fuer Ihre Urlaub gewaehlt haben. Ihre Meinung hat eine besondere Bedeutung fuer uns. Ueber das Problem mit den Liegen am Pool, versuchen wir immer unserer Gaeste welche anzufordern, insofern ein solches Thema aufgetaucht worden ist. I'm namen des Managements von Gouves Water Park, wuenschen wir Ihnen alles Gute, und trotzdem hoffen wir Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Vassilis Stavrakakis Rooms Division Manager