Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Spart euch das Geld

Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf in der Nähe des Strandes. Im Zentrum der Anlage ist es in Großen und Ganzen gepflegt. Die Zimmer die etwas weiter weg legen (ca.5 Minuten Fußmarsch) sind aber genau das Gegenteil

Das einzig Positive an den Zimmern war das sie sauber waren. Ansonsten war das eine Zumutung. Die Möbel waren alt und abgestoßen. Mit Ausnahme von den alten und ungemütlichen Terrassenmöbel hatten wir nur einen alten Stuhl als Sitzmöglichkeit. Von den Flecken an Wand und Möbeln will ich hier gar nicht erst anfangen. Das Bad war nicht besser. Alles alt und dringend renervierungsbedürftig.

Geschmacklich war das Essen sehr lecker. Wenn man jedoch zur falschen Zeit hin kam, waren die Warmhaltebehälter oft leer oder man fand z.B. keine Tassen oder Löffel.

Schöne Poollandschaft, besonders für Kinder. Was aber überhaupt nicht geht ist das wenn das Restaurant nicht gerade auf hatte, gerade einmal 2 alte Toiletten zu Verfügung standen,wo man nicht einmal WC Papier reinwerfen durfte. Durfte man im Restaurant übrigens auch nicht.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
Vorname:Bernd

Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Trotzdem erlauben Sie uns, überrascht zu sein, weil das Hotel von der Mehrheit der Gästen sehr bewundert wird. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen haben, allerdings würde es uns freuen, Sie noch einmal bald willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen