Man wird hier mit offenen Armen empfangen, reicht dennoch nicht zur Weiterempfehlung Zimmer war renoviert, Vollbad vorhanden. Großes und entscheidenes Manko: Speisen und Speisesaal
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Badewanne. Von unserer Seite aus gab es nichts zu beanstanden. Zimmerreinigung war tgl., und die junge Reinigungskraft lächelte auch immer.
Die Speisen an der Pool-Bar waren sehr gut bis super (Pizza, Burger, Fleischspieße ...) Zum entscheiden großen Mangel: Der Speisesaal: Ein Mensafeeling ist noch zu milde ausgedrückt. Ohrenbeteubender Lärm (unser 4jähriger Sohn hat sich die Ohren zugehalten und wollte nichts essen - sondern nur raus), Keine Filzgleiter, es scheppert und klirrt ununterbrochen, hinzu die Gesprächskulisse. Teller sehr schnell Mangelware. Geschirr tlw. noch mit angetrockneten Resten behaftet. Das Essen ist warm, ok. - dass war´s auch schon. Täglich das selbe, nicht wirklich einheimisches - typisches Touristenessen. Pommes, Nudeln, Reis ... irgendetwas frisch Gebratenes (alles, aber wirklich alles, was wir probiert haben, zäh und trocken), irgendetwas tot gebratenes fischiges, und eine Art Gulasch in verschiedenen Varianten. Das Essen halt eine Katastrophe ... Schade ... dieses führt zu unserer Nichtempfehlung Wir haben es an der Rezeption angesprochen, und wurde gesagt, dass die Gäste halt lieber Fastfood hätten. . Das AI ist sehr eingeschränkt: Nur super süße verdünnte Säfte und Getränke Ouzo, Raki, Brandy, Wein und Bier inkl., Rest wird überteuert angeboten. Mann kann für 10,00 pro Tag (mind. 5 Tage) auf PREMIUM AI upgraten. Dann hat an Longdrinks inkl. KEINE Cocktails. Das upgrate lohnt sichn nicht. Alles (auch die Cocktails) werden mit dem Zuckersirup lieblos in Plastikbechern zubreitet. Wir haben unseren Wodka und O-Saft, Bier usw. im Supermarkt gekauft. hatten wir mehr davon.
Der Service ist fast tadellos. Es wird sehr gut deutsch gesprochen und man wurde mit offenen Armen empfangen. Probleme / Vorschläge wurden ernst genommen und es war immer ein lächeln vorhanden. Weiter so !!!
wurde des Öfteren bereits beschrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Hiermit moechten wir uns fuer Ihren Kommentar hertzlich bedanken. Es ist sehr wichtig fuer uns, dass Sie Zeit verbracht haben, um Ihre Angaben auszuschreiben. Es tut uns sehr leid, dass unser Restaurant Ihre Beduerfnissen nicht entsprochen hat, und Ihren positiven Eindruck negativ beeinflusst hat. Hiermit moechten wir Sie versichern, dass unser Restaurant wird umgebaut, um solche Probleme vermeiden zu koennen. Lieber Herr Stefan vielen Dank nochmal fuer Ihren Kommentar, und trotzt der Maengeln, wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Vassilis Stavrakakis Rooms Division Manager