Liebes 1,2, fly-Team. Wie um alles in der Welt kamen Sie darauf, dieses Hotel einer 4-Sterne-Kategorie zuzuordnen??? Wer noch nicht gebucht hat, sollte sich den Katalog noch einmal ganz in Ruhe ansehen. Wer diese Seite - wie wir - leider erst zu spät anklickt, der darf einfach nicht zu viel erwarten und dann wird es sicher noch ein ganz netter Urlaub! Sonne, Meer, keine Arbeit - macht Euch einfach einen netten Urlaub und lacht über die Pannen - und dann nie wieder Gouves-Park!
Hier gilt unser Dank Dorothee - einer Vor-Kritikerin, die uns den Tipp gab, auf jeden Fall per Fax oder E-mail im Hotel im Vorfeld um ein Zimmer im OBER-Geschoss und gerne am Animations-Pool zu bitten. Wir haben diesen Rat befolgt und Glück gehabt: beide Wünsche wurden erfüllt. Somit hatten wir ein Zimmer ohne Ungeziefer und mit gutem Raumklima. Die Zimmer im Untergeschoss rochen alle total muffig und hatten jede Menge Ungeziefer. Einer bekannten Familie wurde seitens des Hotels als Entschädigung für die Kakerlaken im Zimmer ein Leihwagen für 4 Tage kostenlos zur Verfügung gestellt (nehme an, die haben in dem Wagen dann auch geschlafen...). Die Klimaanlage in unserem Familienzimmer hat gut funktioniert (per Digitalangabe prima und genau einzustellen) und die geschlossenen Fenster haben eventuelle nächtliche Unruhe (eher selten auf dieser Seite d. Hotels) sehr gut abgehalten. Die Zimmermädchen sind nicht wirklich motiviert, der Badezimmerspiegel oder die Möbel und Ablagen insgesamt haben leider nicht einmal einen Lappen gesehen. Leider hat auch ein fürstliches zwischenzeitliches Trinkgeld nicht viel daran geändert. Der Abfluss im Bad scheint in vielen Zimmern ein nicht beherrschbares Problem zu sein: Das Wasser, das aus Dusche oder Waschbecken abfließt kommt direkt aus dem Abfluss mitten im Bad wieder heraus, so dass dieses gerne völlig unter Wasser steht. Vielleicht probiert es ja jemand aus und nimmt einen guten Abflussreiniger mit? Ich habe mich zumindest im Supermarkt auf der Suche danach ertappt, bin aber nicht fündig geworden.
Bitte bitte nicht zu viel erwarten. Die allgemeine Meinung im Hotel war "man findet immer etwas zu essen". Sorry, aber für diese Einstellung buche ich kein 4-Sterne-Hotel. Was man garantiert jeden Tag findet sind Nudeln und Tomatensauce - wirklich JEDEN Tag - mittags und abends. Außen herum immer die gleichen Salate und nahezu im 3-Tagesrhythmus immer die gleichen anderen total verkochten und ungewürzten Phantasien des Kochs. Wer zum Frühstück Würstchen, gekochte Möhren und Pommes mag kommt hier voll auf seine Kosten! Nur zu!
Das Rezeptions-Personal war zu uns stets freundlich und hilfsbereit. Das Personal vom Speisesaal ist total gestresst und lässt sich kaum zu einem Lächeln hinreißen. Es herrscht ziemliches Chaos um das Bufett herum und man muss wirklich aufpassen, nicht umgerannt oder von nachkommenden Speisewagen umgefahren zu werden.
Wie schon mehrfach auf dieser Seite beschrieben, besteht die Umgebung des Hotels nahezu nur aus Autovermietungen (mietet um Himmels Willen einen Wagen um weg zu kommen von diesem Hotel und einmal richtig gut zu essen und eine schöne Landschaft zu genießen!!!) und Bau-Ruinen sowie Müllbergen. Der Strand ist in ca. 5 min zu erreichen, ist extrem schmal und zugebaut mit Liegen. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 6,- Euro - leider auch, wenn man nach einem Ausflug erst am Nachmittag an den Strand kommt. Für Kinder ist der Strand sicherlich sehr geeignet, da es sehr lange sehr flach ins Wasser geht. Wir hatten etwas Pech: 2 Wochen sehr stürmisches Wetter und entspr. die "rote Flagge" ("Badeverbot" - wurde nicht ganz so eng gesehen, aber Kleinkinder hatten nichts vom Meer). Es empfiehlt sich, ein Stückchen mehr nach links am Strand entlang zu gehen, dort sind die Liegen noch nicht ganz so eng besiedelt! In den Ort Gouves kommt man auch in ca. 5 min. Dort findet man die üblichen Touristen-Geschäfte mit Andenken, T-Shirts u.s.w. sowie ein paar Restaurants und Tavernen. Am Strand direkt sind ebenfalls zahlreiche Tavernen (nach rechts gehen!!!) mit traumhaftem Blick aufs Meer (immer viele Plätze frei!!!). Hier lohnt es sich allein zum Sonnenuntergang einen Cocktail zu trinken und für ein paar Minuten das miese Hotel zu vergessen.
- Geschäftsreise
Liebes Animations-Team, solltet Ihr Euch auch einmal auf diese Seite verirren, so gilt Euch unser tiefster Dank (besondere Grüße von unserer Tochter Sarah /14 Jahre und unserem Sohn Felix / 8Jahre. Ihr reißt diesen Laden doch noch etwas aus den Miesen heraus! Leider wurden die Sport-Kurse Step-Aerobic und Aerobic nur sehr schlecht besucht, dafür könnt Ihr aber nichts und Spaß gemacht hat es trotzdem. Aber auch wenn man überhaupt keine Lust hatte auf Animation wart Ihr nicht nervend oder aufdringlich, wie wir das in anderen Hotels schon erlebt haben! Vielen Dank Marc, Fabi, Julia, Jessi, Lena und Marlene!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|