Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine (36-40)
Alleinreisend • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub!

Mittelgroße Hotelanlage mit mehreren kleinen Pools, Bars und Restaurant. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Diese werden täglich gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. Allerdings möchte ich hier anmerken, dass die Betten sehr hart sind. Die Gäste kommen überwiegend aus Osteuropa und erfüllen teilweise auch die Vorurteile, die man ihnen gegenüber hat. Ein gutes Hotel bei normalen Ansprüchen mit Rücksicht auf Individualität trotz Größe und Anzahl der Gäste! Personal wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Das ist ein dicker Pluspunkt! Insgesamt kann ich sagen, dass es immer kleine Verbesserungsvorschläge gibt, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut, deshalb ist dieses Hotel absolut sein Geld wert gewesen! Es war ein schöner Urlaub!

• Gut
  • Die Zimmer sind funktionell eingerichtet. Die Größe war für meine Tochter und mich mehr als ausreichend. Im Bad sind wir uns ebenfalls nicht auf die Füße getreten. Die Möbilierung bot viel Stauraum. Klimaanlage, TV, Balkon und Telefon sind vorhanden. Die Nutzung des Safes gegen Entgelt (wöchentlich 20 EUR) möglich. Für normale Ansprüche mehr als ausreichend. Wer Luxus braucht, sollte ein anderes Hotel mit mehr Sternen wählen.

• Gut
  • Zu Beginn erinnert es etwas an Massenabfertigung, aber wenn man einige Tage dort ist, merkt man, dass die Kellner sehr bemüht und höflich sind und die Gäste erkennen und individuell (auch in der entsprechenden Sprache) begrüßen. Sauberkeit und Hygiene gut. Nach jedem Abräumen werden die Tische gewischt. Essen gibt es zu allen drei Mahlzeiten in Büffetform, es wird bis zum Schluss immer aufgefüllt, was leer ist. Und das recht zügig. Essen größtenteils landestypsisch griechisch mit einigen Ausflügen in fremde kulinarische Genüsse auch etwas angepasst an die Besucher. Uns hat das Essen überwiegend geschmeckt. Man kann nicht immer jeden Geschmack treffen, aber es gab immer genug Auswahl, so dass man zufrieden satt werden konnte. Büffet ausreichend reichhaltig, Obst etwas eintönig mit Orangen, Wassermelone und Honigmelone. Getränke aus den Zapfautomaten sind Geschmackssache (uns persönlich haben die Limonaden, Cola und Säfte nicht so gut geschmeckt). Wein und Bier waren lecker. Pizza gibt es durchgehend ab 12 -18 Uhr . Die schmeckt bombastisch gut!!!!! Wenn man das Mittagessen verpasst mangels Zeit, Lust oder Hunger kann man später noch Pizza kostenlos essen, ohne bis zum Abendessen zu verhungern. Essenszeiten wirklich gut!!!!! Der Restaurantchef Pedro war zu allen Mahlzeiten anwesend und hat uns sehr nett gegrüßt. Er hatte sehr gute Deutschkenntnisse und für alle Belange ein offenes Ohr. Man konnte sich mit allen Wünschen an ihn wenden und er war bestrebt, alles bestmöglichst zu erledigen. Vielen Dank. Die Bars waren täglich von 10 bis 23 Uhr geöffnet. Besonders gefallen hat uns, das es von 12 bis 19 Uhr Pizza gab. Man konnte dem Pizzabäcker zuschauen. Sie war super lecker. An der Sportsbar bei Matthias gab es von 18 bis 23 Uhr all inklusive Cocktails auch für Kinder, Bier, Wein etc. Dort konnte man den Abend sehr schön ausklingen lassen. Matthias hatte seine Bar täglich bis ca. 2 Uhr geöffnet. Ab 23 Uhr wurden die Getränke bezahlt. Die Preise waren erschwinglich.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten mit viel Liebe hergerichtet. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Trotz des Stresses waren die meisten Mitarbeiter sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Einige Mitarbeiter sprechen Deutsch, aber mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Täglich ist auch ein deutschsprachiger Arzt im Hotel. Für dringende Fälle ist seine Praxis auf der Haupteinkaufsstraße im Dorf, wo auch gleich die Apotheke ist. Wir hatten keinen Grund für eine Beschwerde, daher können wir hierzu keine Angaben leisten.

• Transferzeit vom Flughafen ca 20 MInuten. Zum Strand sind es je nach Zimmerlage 5 - 8 Gehminuten. Die Beachsets (2 Liegen und 1 Sonnenschirm) kann man täglich für 6 EUR mieten. Im Dorf gibt es viele kleine Geschäfte, Supermärkte, Tavernen und eine Apotheke. Es werden diverse Ausflugsmöglichkeiten durch die Reiseveranstalter angeboten, welche aber recht teuer sind. Die Busanbindungen sind jedoch ausreichend vorhanden und man "auf eigene Faust" die Umgebung erkunden. Man kann bei der hoteleigenen Autovermietung günstig PKW`s und Motorräder mieten und größere Touren planen.

Zusätzliche Serviceleistungen, wie Kinderbetreuung, Animation usw. haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir viel auf der Insel unterwegs waren und fast nur zum Essen und Schlafen im Hotel waren, und können hierzu leider keine Angaben machen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011