- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten mal in Gouves Park und kommen auch wieder Sind wieder herzlichen Begrüßt worden das sogar auf deutsch Wir können das Hotel von unsere Seite für Familien mit Kindern und Jugendlichen weiter Empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich geputzt und Wäsche gewechselte. Alles sauber und Ordentlich.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr gut für die Menge die das Personal jeden Tag kochen muss. Man findet immer was leckeres zu Essen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr nettes Personal der Chef des Service spricht sehr gut deutsch und bei Fragen wird gerne geholfen. Die 2 Damen vom Empfang helfen einem mit guten deutsch immer weiter sei es mit Tipps zu Ausflug oder Allgemeine Fragen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt aber in ein paar Minuten ist man am Strand.
- FreizeitangebotSehr gut
Das Hotel hat mehrere Pools sind sehr sauber und gepflegt. Das Animations Team sehr freundlich und immer motiviert jeden Abend super live Shows Tagsüber diverse Aktivitäten wie Volleyball Dart usw. Weiter so! Unsere Tochter war sehr begeistert von ihnen. Sind alle sehr Kinder freundlich
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Michael, Hiermit moechten wir uns hertzlich bedanken, dass Sie unser Hotel Gouves Water Park Holiday Resort für Ihren Aufenthalt fuer zweite mal gewaehlt haben. Ihre positive Meinung, ist besonderer Bedeutung fuer uns, weil die Zufriedenheit unserer Gaeste unser Ziel ist.Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder hier kommen wollen. Im Namen des Management und des Personals des Hotels, möchten wir Sie ganz herzlich bedanken und hoffen, dass wir Sie in Gouves Water Park Holiday Resort wieder begruessen koennen fuer nochmal. Mit freundlichen Gruessen Valia Barkatsa Guest Relations Manager