Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit 100% Weiterempfehlung unsererseits

3 Stockwerke (keine Bettenburg!), wir hatten Familienzimmer mit 36 m². All Inclusive. Gepflegte Anlage. Gäste während unseres Aufenthalts hauptsächlich Deutsche, Franzosen, Polen und Russen, viele Familien. Aufgrund der etwas abgelegen Lage würden wir einen Mietwagen empfehlen. Der Ort liegt auf der Insel ideal für Ausflüge in jegliche Richtung. Toll fanden wir die Fahrt nach Gortys, dort gibt es eine aktuell statt findende archäologische Ausgrabung einer römischen Stadt.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 36 m² auf 2 Räume verteilt, jeweils mit seperater Klimaanlage. TV mit 5 deutschen Programmen sowie kleiner Kühlschrank im Hauptschlafzimmer, in der Regel jedes Zimmer mit Balkon. Endlich einmal ausreichend Staufläche auch für eine 4köpfige Familie! Safe kostet 20 €/Woche, Telefon auch gegen Gebühr. Badezimmer mit verkürzter Badewanne und ohne Stöpsel. Nicht brandneu, wir fanden es ok. Fön im Bad.

• Gut
  • Ein großes Restaurant. Bedingt durch Fliesen und Betonbauweise in Griechenland ein gewisser Geräuschpegel. IdR zum Frühstück noch keine Klimaanlage, ab Mittags aber auf jeden Fall an. Im Speisesaal ist Badekleidung unerwünscht (wir haben tatsächlich einen Gast ohne T-Shirt und nur in Badeschluppen gesehen, der wurde dann hinaus gebeten). Keine Gedränge beim Essen, da hervorragend durch mehrere Speiseinseln gelöst. Fühstück sowohl Englisch als auch kontinental, auch Brötchen sowie diverse Marmeladen. Essen immer gut temperiert und in ausreichend Mengen vorhanden, immer mehrere Gemüse, Beilagen (Nudeln, Pommes, Reis, wechselnd Kartoffeln/Kartoffelbrei) und Fleischgerichte. Ein opulentes Nachspeisenbuffet. Frisch zubereitete wechselnde griechische Spezialitäten zum Abendessen. Eis jederzeit zum Essen sowie nachmittags an der Poolbar für Kinder. Säfte, Softdrinks, Bier, Weiss- und Roséwein gut gekühlt, Rotwein zu warm. All inclusive umschließt soweit wir es mitbekommen haben neben den vorab aufgeführten Getränken nur noch Raki bzw. Wermut (an der Poolbar) sowie einen Kindercocktail in der Hauptbar - uns waren die regulären Getränke ausreichend. Super Kaffeeautomat an der Poolbar, dort auch gelegentlich Popcorn, mal süß-mal salzig. Täglich 12-19 Uhr frisch zubereitete Pizza.

• Wir waren sehr angetan vom Personal. Superschnell und freundlich, mit Englisch kam man auf jeden Fall gut zurecht, viele sprechen auch Deutsch. Arzt soll täglich im Hotel sein, wir haben ihn zum Glück nicht benötigt. Personal in der Rezeption sehr hilfsbereit, haben uns z.B. bei der Abreise zur gewünschten Uhrzeit den Kofferträger geschickt. Hotelmanager spricht sehr gut deutsch und ist jederzeit ansprechbar. Absoluter Glücksgriff ist unsere Meinung nach die Kinderbetreuerin von 1-2-Fly - DANA, an dieser Stelle 1000 Dank, unsere Kinder sind begeistert.

• Zum Strand waren es für uns gemütliche 5 min, Weg kann (je nach Zimmerlage) auch kürzer sein. Feinsandiger Strand, Schirm + 2 Liegen 6 €/Tag, eigener Schirm auch problemlos möglich. Vom Flughafen/Heraklion ca 20. min entfernt, dementsprechend auch einige Überflüge pro Tag, empfanden wir aber nicht sonderlich störend. Wir empfehlen einen Mietwagen, der Ort selber hat nicht sonderlich viele Unterhaltungsmöglichkeiten, einige Supermärkte und Souvenirshops fussläufig erreichbar - wer bei knapp 40 °C Lust hat zu laufen.

• Gut

Animation täglich außer Donnerstags von 10 -12 sowie ab ca 15-18 Uhr am Animationspool, aber nicht zu aufdringlich (es gibt auch zusätzlich eine dreiteilige Poollandschaft mit gößerem Kinderpool ohne Animation). Täglich Dartspiel, Aquagymnastik, Pilates, Mittagsspiel. Für Kinder großes Haus mit vielen Spielen, geöffnet von 10-12.30 sowie 15-18 Uhr, dort auch jeden Abend Minidisco. 9-Bahnen Minigolfanlage, großes Kletterschiff, sowie beschattet kleine Rutsche, Hopsepferdchen und gepolsterte Kletterlandschaft. Tennispatz, Volleyballplatz bei der Sportsbar. Internet gegen Gebühr in der Rezeption (1 €/16 min). Kleinerer Supermarkt im Hotel integriert, bis 22.30 Uhr geöffnet, Preise vertretbar. An jedem Pool Shuffleboard + Billiardtisch, mehrere Palmen, leider zu wenig Sonnenschirme, Liegen in etwa ausreichend. Badetücher können für 1.50 €/Woche/Stück gemietet werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Anne