- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Schwester und ich (20, 19) waren bis Anfang Juli eine Woche im Hotel Gouves Park Holiday Resort auf Kreta. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Auch das Doppelzimmer war groß und angemessen eingerichtet, das Bad sauber. Weiterhin begeisterten uns die Snack-, Pool- und Mainbar sowie das Sport Café. Wie auch im Restaurant war für jeden etwas zum Essen dabei. Auch dort wurde auf Sauberkeit und schnelles Auffüllen der Speisen geachtet. Insgesamt wurde man immer freundlich begrüßt, alle waren sehr hilfsbereit und kümmerten sich sorgfältig um das Wohl der Gäste. Der tolle Sandstrand war nur ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Leider gab es dort keine kostenlosen Liegen und Schirme. Dafür waren am Pool genügend verfügbar. Das Animationsteam bot sehr gute Unterhaltung, war immer ansprechbar und sorgte für viel Vergnügen durch Sportaktivitäten aber auch abends wenn es hieß „It`s showtime“. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Tolle Leute, viel Erholung und super Stimmung und Wetter. Es passte einfach alles!! Sehr empfehlenswert für Paare, Freunde und Familien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut