Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel zum Weiterempfehlen

Das Hotel liegt in einer superschönen Lage. Super freundliches und flexibles Personal. Essen war sehr gut. Die Animation war freundlich.

• Gut
  • Wir hatten zurst ein anderes Zimmer, wo jeder ein Einzelbett hatte. Auf nachfrage bei der Rezeption, ob wir ein Zimmer mit Doppelbett bekommen könnten, haben wir fünf Minuten gewartet & hatten dann ein wunderschönes Zimmer mit Doppelbett. Für zwei Personen und eine Woche vollkommend ausreichend.

• Gut
  • Das Essen war gut. Für jeden was dabei. Auch die Restaurantmitarbeiter standen für offene Fragen zur Verfügung und haben immer genau erklärt, was wo drin vorhanden ist, da ich aufgrund von Allergien nicht alles essen darf.

• Super freundliches Personal, was für Fragen oder Probleme jederzeit offen war und sofort hilfsbereit die Fragen beantwortet hat.

• Das Hotel liegt in einer super Lage. Bis zum Strand nur ein paar Fußminuten. Bis zum Flughafen nur 20 Minuten.

Super freundliches Animationsteam, nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sarah

Liebe Frau Sarah Hiermit moechten wir uns ganz hertzlich bedanken, dass Sie unseres Hotel sowohl positiv kommentiert haben, als auch es weiter zu empfehlen. Wir freuen uns sehr dafuer. Im Namen des Managements und des Personals des Hotels, wuenschen wir Ihnen alles Gute, und hoffen Sie wieder als Gast in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Valia Barkatsa Guest Relations Manager