Wir fanden das Hotel sehr gut. Es ist eine weitläufige Anlage mit verschiedenen Wohnkomplexen. Unser Wohnkomplex lag direkt, durch eine Straße getrennt, am Strand. Dort befand sich auch das Smile Restaurant. Die Mitarbeiter waren dort überaus freundlich. Auch im gesamten Hotelkomplex waren alle Mitabeiter sehr hilfsbereit und vor allem freundlich.
Wir haben im Smile Komplex unser Zimmer gehabt. Das Zimmer an sich war gut, Wir hatten ein Doppelbett und eine Liege. Der einzige Mangel war das viel zu kleine und auch sehr enge Bad.
Wir haben immer abwechslungsreiches Essen vorgefunden. Natürlich war es aufgrund der Größe des Hotels immer sehr laut beim Essen. Wir haben aber immer einen Tisch gefunden.
Unsere Fragen wurden immer beantwortet. Auch wenn die Verständigung manchmal schwer war. Das Personal war immer sehr bemüht.
Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Wir hatten von unserem Zimmer einen Weg von ca. 2 Minuten bis zum Strand. Es wurden sehr viele Ausflugsziele angeboten.
Für die Kinder gab einen Kinderpool mit Rutschen für die ganz Kleinen. Für die größeren Kinder war ein Wasserpark mit 4 Rutschen vorhanden. Ansonsten gab es noch eine Pool, wo die Animation stattfand (Wassergymnastik etc.) und einen weiteren Pool. Es gab einen kleinen Wellnessbereich mit Massageanwendungen. Jeden Abend gab es Kinderdisco und im Anschluss eine Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Manuela, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche und eingehende Bewertung, sowie für die Zeit, die Sie sich gelassen haben, um sie zu verfassen. Schön, dass Sie Ihre Tage bei uns so sehr genossen haben und, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage so ausgesprochen gut gefallen hat. Dass wir von unseren Serviceleistungen und unserer Gastronomie überzeugen konnten ist die schönste Anerkennung unseres Aufwandes. Wir freuen uns ebenso, dass Ihre Kinder sich dank des Animationsangebotes gut amüsieren konnten. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie als Familie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Ihr Hotel Gouves Park Holiday Resort & Waterpark Team