- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach den vielen -zum Teil auch negativen- Bewertungen waren wir erst recht neugierig auf dieses im Katalog recht nett aussehende Hotel geworden. Es ist wie bei allem....selber entscheiden ist von großem Vorteil! Unsere Ankunft war in den späten Abendstunden und kurz vor "Toreschluß" im Restaurant. An der Rezeption wurden wir darauf aufmerksam gemacht, daß wir zunächst zum Essen gehen und später in Ruhe einchecken könnten. Gesagt-getan: Trotz "später Stunde" gabs noch reichlich Essen am Büffet und frisch gestärkt haben wir unsere Zimmerschlüssel in Empfang genommen. Das Familienzimmer lag im 1. Stock, war sauber und urlaubsgerecht eingerichtet. (Genügend Platz für die Kleider und Koffer.) Angenehm überrascht waren wir von den Fernsehern in jedem der 2 Zimmer - so gabs nie Streit ums Programm. Das Badezimmer war zwar klein aber sauber, was für uns das wichtigste war. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen schönen Blick auf die (kleine) aber nett angelegte Gartenalage. Vor allem unsere Kinder hatten im Aktivpool-Bereich immer viel Spaß, der sog. Ruhepool wurde von uns nicht genutzt. Das Personal war IMMER freundlich und zuvorkommend, wenn man ein Anliegen hatte (kam selten vor)und dieses in ebenso freundlichem Ton vorgetragen hat, wie man selber eine Antwort erwartet. (Getreu dem Motto: wie es in den Wald hineinruft so hallt es zurück!) Beim Essen scheiden sich in diesem Hotel anscheinend die Geister: die einen findens schrecklich, die anderen gut. Wir gehören zu denen die es gut fanden: Es war jeden Tag für jeden etwas zum Essen dabei. Ob nun Nudeln, Reis, Kartoffeln: Es gab alles jeden Tag in irgendeiner Form. Auch beim Fleisch, Gemüse und Salat gab es genügend Auswahl. Jeder konnte sich sein eigenes Menü zusammenstellen. Und wenn wir ganz ehrlich sind: Jeder der am Essen rumnörgelt sollte sich mal überlegen ob es bei ihm zuhause ständig was neues gibt und Wiederholungen ausgeschlossen sind!! Die obligatorische Mousse war bei fast allen Hotelgästen anscheinend sehr beliebt, auch wenn sich einige Gäste darüber aufgeregt haben, daß es sie immer wieder gibt. Es ist KEIN MUSS sie zu essen - es gibt genug Auswahl an anderen Nachspeisen. Was die Getränkeausgabe in Plastikbechern angeht: Dies galt nur für die Zeit in der keine Mahlzeiten im Speisesaal eingenommen werden konnten. Also tagsüber als die meisten Urlauber am Pool waren. und ich wollte die notorischen Nörgler erleben wenn im Poolbereich (ungewollt) ein GLAS um-oder herunterfällt und zu Bruch geht und jemand in eine Glasscherbe tritt!!! Ich würde sagen die Plastikbecher sind eine reine Vorsichtsmaßnahme des Hotels! Zum Strand gibts verschiedene Wege -mehr oder weniger lang- und man sollte den dortigen "Straßen-Sauberkeits-Standard" nicht mit dem in Deutschland vergleichen. Der Strand selber ist nicht wirklich berauschend schön, aber sauber. Und im Wasser hat man dann schnell alles drumherum vergessen. Und natürlich gibt es schönere Strände auf der Insel, die man sich ansehen kann, indem man z.B. ein Auto ausleiht und die Insel auf eigene Faust erkundet. Alles in allem gesehen war dieser Urlaub super. Fazit: für die Umgebung können die Betreiber der Hotelanlage nicht verantwortlich gemacht werden. Die Hotelanlage selber war sauber, das Personal freundlich, das Essen prima......und für alles andere ist jeder Gast immer noch selbst verantwortlich - und jeder macht eben aus einer Situation das was er gerne möchte. Der eine genießt - der andere nörgelt lieber ständig an allem herum. Und manches kann man sich auch einreden, wenn es von anderen nur oft genug vorgetragen wurde! uns jedenfalls hat es gefallen und wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Preis-Leistungsverhältnis scheint mir angebracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut