Große Hotelanlage mit mehreren Pools, Bars und Restaurants. Schön eingerichtete Zimmer mit Bad, Klimaanlage, TV, Kühlschrank und ausreichend Schränken. Alles sehr sauber. Wir hatten All inklusive. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und super lecker. Die Getränke waren gut gekühlt. Die Gäste kamen aus Polen, Russland, Frankreich, Belgien, Holland und Deutschland im Alter von 1 bis 60. Überwiegend junge Familien. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten für unseren Reisepreis nicht so viel erwartet. Wir haben einen super Urlaub im Gouves Park verbracht. Das Wetter war super , das Essen war super lecker, die Animateure waren super. Einfach alles super. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Einen bsonderen Dank an Petro, Matthias, Dali, Marina, Dana und dem Herrn Hotelmanager. Danke für ALLES Liebe Grüße von Marco und Familie aus Magdeburg
Unser Zimmer war schön und funktionell eingerichtet. Die Möblierung bot viel Stauraum. Das Badezimmer war groß. Klimaanlage, TV, Balkon, Kühlschrank, Safe, Telefon waren vorhanden. Es war sehr sauber.
Es gab ein großes Restaurant mit Terrasse und mehrere Bars. Die Speisen waren sehr, sehr lecker, reichhaltig (es wurde ständig nachgelegt), viele Salate, viele Fleisch-, Geflügel- und Fischspeisen. Täglich Reis, Pommes, Nudeln, Kartoffelbrei, Kartoffeln und Brot. Großes Dessertbuffet. Landestypischer Küchenstil. Gut gekühlte Getränke. Sehr, sehr freundliches Personal vom Restaurantleiter bis zum Kellner. Petro, der Restaurantleiter war um das leibliche Wohl aller Gäste sehr bemüht. Er sprach die Gäste an und erkundigte sich, ob alles zu ihrer Zufriedenheit sei und ob es ihnen gut geht. Wir fühlten uns rundum wohl. Die Bars waren täglich von 10 bis 23 Uhr geöffnet. Besonders gefallen hat uns, das es von 12 bis 19 Uhr Pizza gab. Man konnte dem Pizzabäcker zuschauen. Sie war super lecker. An der Sportsbar bei Matthias gab es von 18 bis 23 Uhr all inklusive Cocktails auch für Kinder, Bier, Wein etc. Dort konnte man den Abend sehr schön ausklingen lassen. Matthias hatte seine Bar täglich bis ca. 2 Uhr geöffnet. Ab 23 Uhr wurden die Getränke bezahlt. Die Preise waren erschwinglich.
Sehr, sehr freundliches Personal. Es sprachen alle mindestens deutsch und englisch. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Die Betten wurden mit viel Liebe hergerichtet. Es war täglich eine Augenweide. Durch andere Gäste haben wir erfahren, das täglich ein deutschsprechender Arzt im Hotel war. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Wasserabfluss im Bad. Dieses wurde innerhalb weniger Stunden behoben.
Vom Flughafen Heraklion sind es 20 km. Zum Strand und ins Dorf sind es ca. 10 Gehminuten. Im Dorf gibt es viele kleine Geschäfte, Supermärkte, Tavernen und eine Apotheke. Im Hotel werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Mit dem Linienbus (sehr preiswert und ca. 10 Gehminusten vom Hotel bis zur Haltestelle) fährt man ca. 15 Minuten in die nächste Stadt - Heraklion und in die andere Richtung Herossinus. Die Busse fahren alle 30 min.
Es gab mehrer Pools, einen davon mit Rutsche. Die Animation begann 10 Uhr und endete mit dem Showprogramm ca. 23 Uhr. Niemand war gezwungen mitzumachen. Auch zuschauen machte Spaß. Die Animateure sprachen alle Sprachen. Dali, Lulu, Marina, Dana, Malwina und Anna haben die Gäste mit Dart, Fußball, Volleyball, Tischtennis, Minigolf, Wassergymnastik, Pilates und Tagesspiel kurz vor dem Mittagessen super unterhalten. Die Abendshows waren der Hammer. Von Sketchen, Tanzshow, Musicalhigh-lits, Karaoke und Fakirshow hat Dali mit seinen Animateuren die Gäste be-geistert. Im Kinderclub bei Dana hatte unsere Tochter beim Basteln, Malen, Wasser-spielen sehr viel Spaß. Dana hat alle Kinder super betreut. 20.00 Uhr gab es Kinderdisco. Auch sie sprach mehrere Sprachen. Vielen Dank an die gesamte Crew. Internetzugang war vorhanden. Wie schon beschrieben waren auch Strand und Pool sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|